PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором дрифта(новичку)

Страницы : 1 [2] 3

Chan
08.02.2010, 16:12
Ещё из ременных Tamiya TA-03F хороша, но её фиг найдёшь. У неё преимущество в переднем расположении двигателя.

Nos_drift
08.02.2010, 16:15
1. для дрифта ремень получше будет, полностью согласен с The AGENT,
2, Chan, если иметь хорошие руки то почти любую шаську можно настроить так. что она будет плавно входить в заносы, это от настроек зависит а не от шаськи.

и 3, у спринта большое будущее, но все равно это средний класс. я вообще за цыклон, но это уже зависит от бюджета.

squidlover
08.02.2010, 16:16
Chan Хм, может мы в теме помощь новичку сделаем еще один раздел купи/продай. Хочешь помочь человеку с выбором и порекомендовать купить с рук надежную шасси - в личку.
По теме, из предложенных лучше спринт. Заодно глянь тему спринтоводы united - там вся шасси облизана, много вопросов обсуждается.

Bikeland
08.02.2010, 16:29
я не стремлюсь что бы вышла у меня очень крутая машинка. мне вполне хватит спринта2. я думаю на нём и остановлюсь, спасибо ;)

ЗЫ.но всё равно продолжаем обсуждение)

squidlover
08.02.2010, 16:35
А чего обсуждать-то? Все, вопрос решен

Bikeland
08.02.2010, 16:43
ну вдруг кто то ещё скажет что то дельное) мне интересны все предложения

Infinity
08.02.2010, 17:01
ну лично я за спринт2 потому что все, что ты перечислил, помимо спринта - амно полное! двумя руками голосую за спринт!

Wes
08.02.2010, 17:36
ну лично я за спринт2 потому что все, что ты перечислил, помимо спринта - амно полное! двумя руками голосую за спринт!

А сам на йокоме ездишь....мдя...:bm:

Да, именно так и хочу сказать, при условии что по более-менее чистой поверхности кататься. Катался из карданных: ТТ-01, ХПИ ПРО4, ТФ-5 и на такой екоме. Из всех них более менее ека зацепила.

Ты на Йокоме катал много? Я довольно много и она получше, чем TF-5. Про ТТ я молчу вообще... покатал и рад был, что не купил. PRO-4 много не катал, но на первый взгляд и поездку от Йокомы мало отличается.

Вы еще опять Йокому с ТТ-шкой сравните...

Grafit
08.02.2010, 17:45
тайгеровская TS-4e неплохая =) она и на ремне и расположениеакума с двигом у неё поперечное, то есть развесовка хорошая =) и стоит ртр что-то порядка 7500р.

Infinity
08.02.2010, 17:48
А сам на йокоме ездишь....мдя...:bm:

просто раньше я был владельцам спринта, поэтому друг мой, я и советую новечку эту шась!