The AGENT
25.02.2011, 11:07
Поставил себе такую штуку в малютку - реально добавляет +10 скиллов на разгоне:ax:
http://icedotcomexpress.com/images/ebx250r.2.jpg
Поставил себе такую штуку в малютку - реально добавляет +10 скиллов на разгоне:ax:
Витальк 5+ :) рад за Тебя что взял такую достойную вещь :)
The AGENT
25.02.2011, 12:21
Спасибо Саш, а уж я то как рад!!! А вместе со мной радуютя сигналки машин на подземном паркинге))))))
Nos_drift
25.02.2011, 12:37
а сколько по деньгам вышло?
блин реально под такой блин ящик должен быть литров 70,не меньше,а кондер на питалово повесил.)
The AGENT
25.02.2011, 13:30
Ну есть еще Perlees и Sundown, которые играют от 10 литров если не ошибаюсь. А мне пока и этого хватит. Кондера пока нет, но на 50% громкости шерсть уже дыбом. Фары не моргают, бас не запаздывает. А на заглушеной машине мне смысла нет слушать - аккум 45Ан доезжает последний год, эта система минут за 15 его высосет...
Sasha RX7
25.02.2011, 15:52
И тут руководитель отдела входит и вместо "Приятного аппетита" сразу так басом "Где бутылка?" ... двое аж взбледнули от неожиданности =)
Ну, это вроде прикола было, хотя мысли кой-какие успели проявиться =)
The AGENT
25.02.2011, 15:56
Клево. Возьму на заметку))
Logitech G25. Владею три года.
На неделе вскрывал:
Педали
КПП
Руль
Педали - тормоз отображался в программах застрявшим на 3/4. Причина - пробитые провода в шнуре. Решение - паяльник.
КПП - серьёзные трудности с включением первой и второй передач. Втыкаются третья или четвёртая, смотря как пошатать ручку в гнезде соответственно перовой или второй передачи. Причина - недоработки дизайна. Решение - разборка, прочистка деталей, электроники и механических соединений.
Дополнительные модификации - увеличение преднатяга пружины фиксирования передачи.
Результат - передачи включаются как в первый день, плюс есть более приятное усилие при переключении, момент включения передачи ощущается заметно лучше. Ничего не вылетает и не переключается само по себе.
Руль - прочистка деталей и моторов.
Живучая штука, но руки нужны. Особенно поражен живучести КПП и моторов FFB в руле. Зная, что есть дрифтинг, отдача 200% и мои переключения после ВАЗ-2105, это чертовски удивительно. Дизайн хорош. Если g27 более совершенен, то это очень и очень хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot