Просмотр полной версии : Что лучше бу HPI PRO4 или новый лосик?
Всем привет!
Долго мониторил и читал темки что на рсдизайне, что здесь. опрос устроил.
Наконец то после месяца поиска определился с Лосиком вот http://http://toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=1861_1868&products_id=15120
И тут попадается на глаза тема, что человек из Краснодарского края продает HPI PRO4 в принципе за такие же деньги, что и лось с аппаратурой мне выйдет.
я весь в думках - смогу ли я управлять такой шасью -лучше ли чем лось она? больше ли копаться с ней нужно чем ездить...
Еще Вопрос - как с запчастями на PRO4? в микромашине то ее нету в продаже.
Или это уже "типа старая шась и рекордов на ней не взять..."
отредакт. позвонил в микромашину - сказали запчасти на PRO4 есть и много.
The AGENT
28.01.2010, 14:34
Я за Лося, он на ремне, а ремень понравился больше. На про4 тоже рулил.
про 4 бери,с лосем запаришься....
было у меня и то и другое!
Я бы не советовал лося, изза количества пластмассовых изделий, начиная от кулочков итд....
про 4 однозначно, пуская с ним придется повозиться,хотя это в зависимости от состояния, но это будет раз и навсегда.... не то что лось
Я бы не советовал лося, изза количества пластмассовых изделий, начиная от кулочков итд....
про 4 однозначно, пуская с ним придется повозиться,хотя это в зависимости от состояния, но это будет раз и навсегда.... не то что лось
Я смотрю у Вас циклон. Это та шась с ремнями, что пришла на смену PRO-4?
The AGENT
28.01.2010, 15:28
Для тех, кто в танке! У про4 кулаки (а правильнее, С-хабы) тоже из пластика, как и рычаги и многое другое! В чем конкретно проблемен лось? Для себя вижу полпроблемы - дюймы, но крепеж можно и на метрический сменить.
как владелец про4, советую лося не из-того что он лучше, а из-за того что достойная шасси в стоке даже занимала первое место у нас в дрифте, да и всетаки новая шась есть новая, но про4 тоже отличная шасси, если в идеальном состоянии то тут надо хорошо подумать.
Рыл темы, которые относяться к собственнику PRO4 и нашел интересную:
Он там жалуется что у него задние колеса прокручиваються из за какого-то постоянно отворачивающегося винта с пластиковой штукой и пружиной в заднем диффе. ЭТО ОПАСНО?
и еще.
вдруг в туринг (гонки по трассе или как правильно) перейти захочется вместо дрифта. Лось это позволит?
Iron_Ivn
28.01.2010, 18:10
Рыл темы, которые относяться к собственнику PRO4 и нашел интересную:
Он там жалуется что у него задние колеса прокручиваються из за какого-то постоянно отворачивающегося винта с пластиковой штукой и пружиной в заднем диффе. ЭТО ОПАСНО?
и еще.
вдруг в туринг (гонки по трассе или как правильно) перейти захочется вместо дрифта. Лось это позволит?
всё таки для туринга надо посерьёзнее чем лось что нибудь.
всё таки для туринга надо посерьёзнее чем лось что нибудь.
:eek:
Чтож?? циклон:d? Гагарину скажите енто:d
З.Ы.
И куда я себе ПРО4 через год засуну, когда запчасти на него выпускаться не будут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot