Просмотр полной версии : ТЦ "Семёновский" м. Семёновская
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Мирный атом
27.02.2010, 13:13
Я согласен с Декойем-думаю надо всем приехать (не факт что приедут все кто отписался) и заплатить по 100. У охранника только навара больше, я уверен ему параллельно сколько человек. Если что в конце концов заплатим больше (скажем 150 или 200) или в конце концов уедем..
Вы там еще в царь горы сыграйте.Типо кто по лицу не получил,тот и будет кататься
Вы там еще в царь горы сыграйте.Типо кто по лицу не получил,тот и будет кататься
у кого кузов новее еще скажи, тот и останется :))
Народ просто потом туда могут не пустить и все, че тут не понятного и естественно человек не хочет быть ответственным за это дело ...
если хотите собираться хоть по 30 человек, тут надо разговаривать уже с другими людьми ....
Генеральный директор: Масанобу НИСИКАВА
Коммерческий директор: ВИНОГРАДОВ Александр Игоревич
Телефон 963-82-77, факс. 963-21-47
Либо накатать письмо от Всех желающих, в предложением пока идет ремонт, спросить разрешения использовать данный вид спорта, без последствий, у них на крытом паркинге.
пы сы ... у них еще 4 этаж есть :)
Может и прокатит :) но не факт
Итак, кто не разговаривал с челом с которым У НАС была договоренность, прошу помолчать. Я с ним сам говорил и мне все ясно обяснили. Человек не хочет проблем на голову! Так что 6 человек это предел. Извиняите если у кого то что то оборвалось. Но Я, Roman, Rill и леха уже в прошлую субботу сказали что идут. Balon тоже раньше отписался (если он конечно приедет). Так что не надо детский сад устраивать. Я не хочу чтоб нас потом туда не пускали.
добавлено через 47 секунд
пы сы ... у них еще 4 этаж есть
Он закрыт вроде) Я проверял)
добавлено через 6 минут
Я согласен с Декойем-думаю надо всем приехать (не факт что приедут все кто отписался) и заплатить по 100. У охранника только навара больше, я уверен ему параллельно сколько человек. Если что в конце концов заплатим больше (скажем 150 или 200) или в конце концов уедем..
Насчет этого еще: Не надо людям надежду давать что будешь если еще сам не уверен. У нас система такова, набираем кол-во людей до 6 чел, которые точно смогут приехать в этот день и примерно в этот час. Посмотрим что Balon напишет (если не отпишется что 100% будет, будет уже 2 места свободных) . Сегодня до 00.00 я тут. Так что прошу милости пишем.
я если че до 02.00 примерно буду палить темку,так что отписывемся)
Мирный атом
28.02.2010, 00:23
Хорошо, я до 12 точно скажу смогу иль нет
добавлено через 3 часа 43 минуты
Я точно не смогу, поэтому все кто нервничали могут расслабиться :bk:
я могу в любой момент!!присоединиться:az:То ка скажите где на семеновской и когда?
добавлено через 17 минут
я живу в пяти шогах!100% буду:):):):):):):)
ну чтож есть повод освежить тему. В связи с плохими погодными условими на улице, есть желание поехать именно в ТЦ семеновский. Если есть желающие отписывайтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot