Просмотр полной версии : ТЦ "Семёновский" м. Семёновская
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ребята, а во сколько вы с субботу собираетесь? Очень хотелось бы приехать - пообщаться, потренироваться.
Все если только околЬными путями :)) а вообще надо с руководством ихнем поговорить :) ...надо ...
Все если только околЬными путями :)) а вообще надо с руководством ихнем поговорить :) ...надо ...
Можно будет 13 и поговорить, но только после того как покатаемся :cool:, а то врдуг не разрешать :mad:
Makaveli
12.02.2010, 01:28
там говорить надо с верхами, с охраной бесполезно:an:
Итак, ребят. Давайте договоримся так: встречаемся на втором этаже у входа в сам ТЦ (то есть между паркингом и ТЦ, там еще двери автоматические) в 15.00. Потом проникаем, и если не вышвырнут, покатаемсо некоторое время. Мой моб стоит тут в теме если что. Романа моб тоже есть. Никто незнающий безопастный путь наверх сам не идет, ато рискует спалить контору. Собираемся и потом тихонько всех проведем. Договорились? Wave ты как, сможешь в назначенное время?
Ну чтож ок, так что на счет розеток? они там есть?
просто думаю покатать подольше если получится :)))
обсуждалось уже. есть 3 как минимум.
тогда возьму с собой БП и зарядку (заряд ni-mh, ni-cd)
А часов в 5 вы там будете ? Буду ехать с инста могу заехать !
добавлено через 28 минут
А в субботу или воскресенее думаю катануть в МЕГЕ(белая дача) !!! кто ЗА отпишите в теме МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot