Просмотр полной версии : Сколько вы готовы платить за соревнования?
Сразу к делу
Теплый зал с электричеством, недалеко от м. Ул. 1905 года
трасса 15х30 метров, РОВНЫЙ пол, покрытие - ковер, разделители - деревянные брусья
зал УЖЕ есть, но в первую очередь для кольцевиков
по организации - кто катался летом на Воробьевых, тот знает возможности нашей кодлы :)
все дело в том, насколько мы сможем в финансовом плане заинтересовать хозяев (чтоб хотя бы самоокупаемость была)
и, опять же, от нас будет зависеть частота соревнований (1-2 раза в месяц)
формат - суббота на тренировки, воскресенье на квалы и финалы
вопрос:сколько вы готовы отдать за один двухдневный этап?
INStructor
22.01.2010, 18:10
за двухдневный?, ну если будет дрифт и я себя поднатаскаю, то 400 думаю будет оптимально.
Мне кажется, демократии в таких вопросах быть не должно. Сколько сказали столько и надо дать! Поляна для дрифта это довольно большая площадь, да ещё трасса, это всё сложно и дорого содержать. Рц дирифтеры в Москве не в таком положении что-б торговаться!
Но как и всем хочется видеть цену посильной! мой голос 600-800.
INStructor
22.01.2010, 23:32
не знаю...я бы за 1000 рублей даже не подумал бы о том чтобы прийти.
Может конечно если бы был в более лучшем финансовом положении и платил бы, но сейчас - 400 максимум...
вот сейчас в зал хожу за 200 рублей - вот это нормальная стоимость за 6 часов катания.
мне интересно а за что 1000 то платить ? :) если туда войдут баня,пиво,девочки :) я согласен :)
очень хотелось бы услышать, последующие модели сколько будут стоить????
а так рублей 600-700 очень даже нормально, а если все будет ок, то нужно, чтобы народ приезжал из питера и владимира, но для этого нужна дешевая гостиница..
а вообще я только за, потому что не хватает постоянности, если понадобится помощь,то обращайся андрюха!
добавлено через 1 минуту
не знаю...я бы за 1000 рублей даже не подумал бы о том чтобы прийти.
Может конечно если бы был в более лучшем финансовом положении и платил бы, но сейчас - 400 максимум...
вот сейчас в зал хожу за 200 рублей - вот это нормальная стоимость за 6 часов катания.
слушай, здесь идет речь не просто о покатушках, а о соревнованиях с призами в общем зачете(ну вроде так)):bm:
очень хотелось бы услышать, последующие модели сколько будут стоить????
А о каких моделях идет речь то?
ну я к примеру сечас езжу на машине класса сток, хочу еще подготовить моно или рце12+у меня папа ездит!
объясните за что 1000 платить за вход на трассу ?
INStructor
23.01.2010, 11:26
слушай, здесь идет речь не просто о покатушках, а о соревнованиях с призами в общем зачете(ну вроде так)):bm:
ааа...ну тогда 800!чеж за призы не заплатить то))^_^
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot