Просмотр полной версии : Сколько вы готовы платить за соревнования?
вообще интересно а откуда цифры взяты, с потолка ? ;)
я думаю организаторам надо подумать :) и расписать что к чему :) я например не уверен но все же в шк19девять8 :) есть 3 зала достаточно огромных :) соревнования проводились по танцам. есть выход на диRECтора.
давайте разделим мух и котлеты:
вот сейчас в зал хожу за 200 рублей - вот это нормальная стоимость за 6 часов катания.
вопрос был про 2-дневный этап соревнований, а не про паручасовые покатушки
далее:
вообще интересно а откуда цифры взяты, с потолка ? ;)
я думаю организаторам надо подумать :) и расписать что к чему :) я например не уверен но все же в шк19девять8 :) есть 3 зала достаточно огромных :) соревнования проводились по танцам. есть выход на диRECтора.
уважаемый, не вы первый, не вы последний будете заниматься словоблудием на тему "где-то там у кого-то есть зал, надо только вот поговорить"
я говорю про реальную трассу.
активнее голосуем
не хочу на 1 этапе увидеть пару-тройку знакомых лиц и 2-3 машины :)
внимательнее читай первый пост.
соревнования должны быть бесплатные!
если у вас уже существует несколько помещений с посетителями, то внесите в стоимость посещения по 10 рублей и накопится оплата помещения для соревнований.
ЭЭЭххх Андрюха,Андрюха. Неблагодарное это дело ты затеял. Но всячески могу поспособствовать,так что набирай мне:)
С уважением Buster.
P.S. Sorry за офф.
Андрей, Фил, спасибо за поддержку :)
в субботу тренировка в воскресенье квал...
Андрюх, а будет ли ограничение по времени в зале?
мне кажется что 100-150р тренировка, 200р соревнования
потому что как показала практика не многие хотят участвовать в соревнованиях...
поэтому из-за небольшой цены будет и народ (особенно на тренировках).
...пока мне думается так может в дальнейшем я поменяю свое мнение :)
дима, это же тебе не воробьевы!
дима, это же тебе не воробьевы!
и что ты хочешь этим сказать?
многие сейчас катаются на пыльных парковках и т.п. местах, думаю что они будут рады покататься в теплом зале
добавлено через 49 секунд
просто вопрос в другом,сколько надо собрать денег чтобы заинтересовать владельцев зала ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot