Просмотр полной версии : Спур + пиньон + смазка = дикий шум
Iron_Ivn
18.01.2010, 15:11
поменять спур пиньён, можно капнуть каплю вазелина)))))) еще посмотри что со спуром, мб уже сточился, попробуй восстанови напильничком)
ты вообще понимаешь что говоришь? какой вазелин, какой напильник?:an:
Lesha.spb
18.01.2010, 15:46
Никогда не смазывайте открытые части трансмиссии - на смазку прилипает всякое гавно, которое действует как абразив. Шум, мне кажется, вас должен меньше всего беспокоить. Лучше проверьте зазор в главное паре.
Попробуйте поменять шестерни, возможно это даст результат.
Всем спасибо за советы! Теперь буду знать, что и как правильно ставить, когда буду менять двигатель. Тогда уж надо будет шестерни не смазывать и правильную пару найти.
squidlover
26.01.2010, 16:34
Промыть шестерни лучше всего в бензине, а зазор выставлять не на глаз, а проложив между ведущей и ведомой шестерней бумажку. Если что, пиши ЛС, объясню.
Infinity
26.01.2010, 16:39
я поставил спур 70 зубов шум стал намного тише!
аналогичная проблема, мотор havok 8.5 передатка 64модуль 39пиньон 100спур обе кавада, весь день что только не делал, подскажите
Я понял в чём дело, у меня пиньон был на 49 ход, а спур на 48. Когда менял на время пиньон на 48-ой, работала тише. Сейчас ищу новый пиньон и спур.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot