PDA

Просмотр полной версии : Мой 2-й день рождения....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Khorn
08.09.2007, 02:08
Ох и нифига Себе !!!!!!!!!!!!!
слава богу Живы здоровы!!!!!
P.s. Я себя не комфортно чувстывую в левом ряду!!

Сказочник
05.10.2007, 21:21
Вот вернулся я сегодня с "разбора"...
1. меня обвинили в том что я угрожал одному из участников ДТП( но это не гласно, и на месте мы выяснили что я просто звонил и интересовался ...)
2. Виновник ДТП отказался от всех своих объяснений, нашёл свидетеля какого-то, и написал новые объяснения с причиной аварии, типо я в него влетел....с....а.
3. Дознователь сказал мне что знает из достоверных источников что я не был за рулём, а была моя жена:eek: .....я вобще офигел от такого!!, но опять всё это не гласно, и в протоколе не присутствует.
4. Всё же решение об административном правонарушении вынесенно в отношении этого турка, и значит что виноват он.
Передали нам все документы, и теперь можно ехать в страховую...
в протокоре этот турок написал , цитирую"не согласен потомучто несовершал манёва перестроение.."
у него есть 10 дней чтоб опротестовать решение, или в суд.
надеюсь пройдёт все нормально.....

Touring
05.10.2007, 21:34
Сказочник , млин Саня -это вообще безпредел , в бубен этому мусору , и чурку в больничку надо отправить .......вот суки , у меня жена чуть не попала так в ДТП на маршрутке ,за рулём был чурбан .......млять права у них надо у всех поодбирать........вот уроды а .......:((((((((

извините ......всё как-то на имоциях просто реально переживаю........

Vitalik Speedmeister
05.10.2007, 22:21
вот уроды!.........

Сказочник
05.10.2007, 22:27
яне могу понять просто , зачем делать выводы не осматрев авто? не рассотрев многие аспекты этого дела? все ответы на их вопросы можно найти просто задав их самому себе.
Дознователь кстати хоть и.... всёже вёл себя распологающе, и по доброму., но не профессионально.

Touring
05.10.2007, 22:56
Все они ведут себя распалагающе ........ сцуки ,а вот когда денег дашь ведут себя как надо и дело говорят !!!!!!!!

CrazyRacer
05.10.2007, 23:09
Кто читает журнал За рулем,то там была статья на эту тему,и цитирую слова мента при подъезде к месту дтп:"кто сзади тот и виноват" даже не разобравшись в деле.У отца была похожая ситуация,дак тот ###ак вылетев на красный на девятке нашел свидетеля и обвинил моего отца,дак там чуть до драки не дошло.Бывают же наземле дебилы,в прямом смысле этого слова.Не обессутьте,друзья.

NoXiN
05.10.2007, 23:58
у меня ишо круче было, водитель мой очень сильно спешил, гнал по городу под 100км в час, перед навесным мостом мчался 80км в час рассказывает - 2 секунды - какойто урод вылетает я по тискам - тишина - очнулся через 5 минут. в итоге - уходя от лобовухи на новом митсубиси лансер 1 месяц был, на скорости 80км \ч воткнулся в опору моста. у машины переда нет до рулевой колонки, весь кузов в складку, челые тока задние стоп сигналы остались, ущерб авто - 87%
водила не пристегнут был, а как менты установили - тормозной путь был 54см. водилу ударило подушкой безопасности и оглушило в иоге у него тока лоб разбит был.
вот так бывает

Grinch
06.10.2007, 03:53
сейчас всякие крутые технологии появились ) особенно камера в мобиле! совет!! фоткайте абсолютно все вокруг после дтп. у меня там Мама решила все проблемы. на фотках все было сказано и показано. вот тока там не ниссан был.......слава богу страховка все покрыла.....а то там столько отдали что ужОс

Сказочник
06.10.2007, 12:44
сейчас всякие крутые технологии появились ) особенно камера в мобиле! совет!! фоткайте абсолютно все вокруг после дтп. у меня там Мама решила все проблемы. на фотках все было сказано и показано. вот тока там не ниссан был.......слава богу страховка все покрыла.....а то там столько отдали что ужОс

это действительно так, потому что у ментов на фотких ничего важного нет. а самое важное в этом деле-это детали!:)