Вход

Просмотр полной версии : Мой 2-й день рождения....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Vitalik Speedmeister
03.09.2007, 19:05
Полюбому с головой т.к. если ни чего не выйдет то это как минимум попандос на бабки. в наше время страховщики больше получают чем нефтяники так что бейся до поледнего!;)

Сказочник
03.09.2007, 20:44
Буду биться, но начнём с того, что менты суки во -первых на месте уже вымогали бабло, во вторых после ГАИ той ночью, я не получил ни справки что я был участноком ДТП, ни протокола осмотра места ДТП, ни какой-то справки №748, Все эти документы с меня потребовали в Страховой компании.......Буду разбираться с сотрудниками ГИБДД!!

DOBER
03.09.2007, 21:13
Буду биться, но начнём с того, что менты суки во -первых на месте уже вымогали бабло, во вторых после ГАИ той ночью, я не получил ни справки что я был участноком ДТП, ни протокола осмотра места ДТП, ни какой-то справки №748, Все эти документы с меня потребовали в Страховой компании.......Буду разбираться с сотрудниками ГИБДД!!

где это произошло , напиши Л.С. а лучше позвони , есть завязки на красовках

грёмлин
03.09.2007, 22:14
вот менты #####асы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CrazyRacer
04.09.2007, 00:02
ну ребят,я понимаю,ну и вы понимаете наверное,что просто так с мусором не разберешся,тут надо крыше ментовской звонить,тогда проблем ноль,а так.......

Mihail
04.09.2007, 00:05
в шоке. много в последнее время аварий жутких, кошмар хоть не выезжай из гаража. Сказочник, оправляйся!

gooddevil
04.09.2007, 02:40
по идее то да,но "они" всегда найдут отмазку................
если при аварии машина разбита на 70% то страховая выплачивает на новый автомаиль тк авто не подлежит восстановлению (друг недавно попал в аварию и у него 70% повреждений,теперь ждёт денег на новый автомобиль)
Сказочник, а справки я думаю ты без проблем возмёшь
тк менты просто забывают их давать пока сам не попросишь,им в падлу лишней писаниной заниматься на месте вот они и умалчивают про те справки которые тебе нужны

OleGun
04.09.2007, 05:29
Ну на новый врядли, обычно выплачивают сумму, на сколько был оценен авто до аварии.
Хорошо, что все живы. Машин еще много будет.

vall59
04.09.2007, 19:21
Ну на новый врядли, обычно выплачивают сумму, на сколько был оценен авто до аварии.
в том то и прикол что машина была новёхонькая

Toshkin
04.09.2007, 20:56
выздоравливай и возвращайся к нам!