Просмотр полной версии : Мой 2-й день рождения....
Vitalik Speedmeister
03.09.2007, 19:05
Полюбому с головой т.к. если ни чего не выйдет то это как минимум попандос на бабки. в наше время страховщики больше получают чем нефтяники так что бейся до поледнего!;)
Сказочник
03.09.2007, 20:44
Буду биться, но начнём с того, что менты суки во -первых на месте уже вымогали бабло, во вторых после ГАИ той ночью, я не получил ни справки что я был участноком ДТП, ни протокола осмотра места ДТП, ни какой-то справки №748, Все эти документы с меня потребовали в Страховой компании.......Буду разбираться с сотрудниками ГИБДД!!
Буду биться, но начнём с того, что менты суки во -первых на месте уже вымогали бабло, во вторых после ГАИ той ночью, я не получил ни справки что я был участноком ДТП, ни протокола осмотра места ДТП, ни какой-то справки №748, Все эти документы с меня потребовали в Страховой компании.......Буду разбираться с сотрудниками ГИБДД!!
где это произошло , напиши Л.С. а лучше позвони , есть завязки на красовках
вот менты #####асы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyRacer
04.09.2007, 00:02
ну ребят,я понимаю,ну и вы понимаете наверное,что просто так с мусором не разберешся,тут надо крыше ментовской звонить,тогда проблем ноль,а так.......
в шоке. много в последнее время аварий жутких, кошмар хоть не выезжай из гаража. Сказочник, оправляйся!
gooddevil
04.09.2007, 02:40
по идее то да,но "они" всегда найдут отмазку................
если при аварии машина разбита на 70% то страховая выплачивает на новый автомаиль тк авто не подлежит восстановлению (друг недавно попал в аварию и у него 70% повреждений,теперь ждёт денег на новый автомобиль)
Сказочник, а справки я думаю ты без проблем возмёшь
тк менты просто забывают их давать пока сам не попросишь,им в падлу лишней писаниной заниматься на месте вот они и умалчивают про те справки которые тебе нужны
Ну на новый врядли, обычно выплачивают сумму, на сколько был оценен авто до аварии.
Хорошо, что все живы. Машин еще много будет.
Ну на новый врядли, обычно выплачивают сумму, на сколько был оценен авто до аварии.
в том то и прикол что машина была новёхонькая
выздоравливай и возвращайся к нам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot