PDA

Просмотр полной версии : trueno...

Страницы : 1 [2]

Stigster
29.12.2009, 00:18
Лучше одну банку оставить... это чисто моё мнение...(а в оставшемся месте сделать диффузор:))

KirillNismo
29.12.2009, 06:03
я без обид отношусь к критике, и мне интересно чужое мнение, но вот вы мне скажите, а то я не пойму, что не обычно, в обыкновенном расположении глушителя? в чем прикол быть как все? тюнинг и есть проявление фантазии работы над машиной. глупые стереотипы какие-то. вы гляньте сколько народу твердит об одном и том же. я понимаю что вы говорите о классике, но подумайте если все будут делать машины в классическом стиле чтоб выделиться, не получиться ли тупо стадо одинаковых машин? почему японская машина должна выглядеть по японски? разве в реале японские тачки ездят только в японии, или американские по америке и т.д.?

P.S.
боюсь что это уже происходить(стадность) в нек. деталях машинок судя по фото на форуме)) без обид ребят))

Денис
29.12.2009, 09:22
у меня около 1000 фоток ае86, там нет одинаковых машин и нет похожих на твою, а, есть неско драгстеров и есть лоу райдер из страны третьего мира))), ублюдский кстати. Стадо? неее это ж классика дрифта, машина то японская и тюнят ее по японски, только человек не понимающий смысла в ае86, будет делать с ней нетрадиционный тюнинг. Думаю ты просто не проникся еще....

KirillNismo
29.12.2009, 12:45
у меня около 1000 фоток ае86, там нет одинаковых машин и нет похожих на твою, а, есть неско драгстеров и есть лоу райдер из страны третьего мира))), ублюдский кстати. Стадо? неее это ж классика дрифта, машина то японская и тюнят ее по японски, только человек не понимающий смысла в ае86, будет делать с ней нетрадиционный тюнинг. Думаю ты просто не проникся еще....
вовсе нет, понимание как раз таки у меня есть и что делать конкретно с определенной машиной я знаю. вообщем мне нравиться такой вариант и он будет жить как бы это не было не традиционно)

Nismo
29.12.2009, 22:59
Привет собрат по нику:d:d
главное что бы тебе нравилось)))но подложку обязательно сделать надо)))и лучше не белую а серебряную, тогда цвет металик будет)

KirillNismo
30.12.2009, 03:06
Привет) цвет кстати и так металлик) tamiya PS-17 metallic green. фотик просто фиговый( цвет полностью не передает. нормальный летом утопил в волге когда на катере катались((