Просмотр полной версии : Моя телега
ну вот нашел несколько тачил у которых банка боком стоит, на фото явно видно что она направлена не всторону двигателя, зачем тогда делать карбоновый глушак как на оранжевой тачке если его поставить обычно и никому не будет видно, так что изучай предмет спора
смотритца ужасно. моё имхо, на бок хорошо, но не так это сильно, она же почти на одной паролели с бампером.
вообще на скока я знаю, это первые начали делать японцы на свои шоу кары, отсюда и пошло, что выхлопные трубы под углом- японский стиль.
да просто тупо разговор идет о том, что труба идет спереди из правой части и по ровной диагональной линии назад налево, вот банка должна продолжать трубу, и стоять немного под углом, ну это в идеале, я на драговой 8ке видел такое, там труба сантиметров 15 в диаметре шла, да и мощи там на 1.6 литра толи 260 толи 280 лошадей, вот такие снаряды собирают в Краснодаре самый быстрый ВАЗ в РОССИИ, Эвики как стоячие объезжает
хм, эта та про которую в последнем макси-тюнинге(не реклама) рассказывали? ещё про драг битву в Москве, её привезли к нам :)
да-да, ее все называют Дракоша, красная такая, ППЦ аппарат, мощи море, и весу там всего килограмм 700-800, мне оч нравится звук когда она заводится, оч специфический нигде такого не слышал, да и слики у нее драговые офигенные, еле в арки помещаются, а мягкие, они от асфальта скатываются, на резине катушки образуются, она у вас помоему всех в клочья порвала.
ее не было на этих соревнованиях, в макси писали не про красную а про оранжевую (тольятти), а она была на драг битве, тот лансер с которым она гонялась был тоже передне приводный и никуда она от него не уехал, больше того уехал он от нее. И объехать она может или сток или не сильно жесткий тюнинг
да в макси была оранжевая. Судя по тому, что с ней сотворили- она показала результат на 3-.
а она вообще едет как то не очень владелец ее не доволен результатом, он ее по ечуп возил по моему ничего там собо не показывал
опять на офф топ съезжаем ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot