Просмотр полной версии : шины для трассы на воробьевых
heroboecITCN
04.12.2009, 19:26
вопрос может и глупый, но всетаки: живу не в москве, но изредка выбираюсь к брату покататься (живет он на юго-западе). у меня стоит БК 8,5 витков хоббивинг и трубы. катаюсь на парковке в ТЦ на бетоне, на улице на асфальте - все вполне устраивает, но когда приехал на воробьевы... блин.. на корова на льду. пипец скользко, походу супа-дупа гладкое покрытие. хотел спросить - какие покрышки купить. на форуме прочитал - в основном у народа Т дрифт, просто лишних мани нет и покупать пару комплектов шин нет возможности и поэтому хотел услышать ваше мнение. какие лучше купить - помягче или пожестче. спасибо
Для смотровой есть 2 отличных варианта: HPI T-Drift либо Tamiya Super Driftech Tires.
heroboecITCN
04.12.2009, 21:29
дабро! одни жесткие, другие супер жесткие. я читал, что вроде жесткая резина для движков послабже, т.к. у нее меньше сцепление с поверхностью. а мягкая для движков посильнее. хотелось бы услышать еще пару мнений
КСТАТИ ,белая труба тоже едет нормально,но не черная!!!
heroboecITCN
05.12.2009, 14:06
белую видел только тут на форуме на фотках. на строительном рынке только черная с синими полосками :(
не водскажешь где именно??
heroboecITCN
05.12.2009, 14:55
не водскажешь где именно??
что? труба? строительный рынок новокосино
Мирный атом
05.12.2009, 15:26
Белые трубы я знаю саймон продает...
heroboecITCN
08.12.2009, 19:01
купил т-дрифт, успел обкатать в воскресенье - дабро вообще! спасибо ребят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot