Просмотр полной версии : шины для трассы на воробьевых
Извините что не по теме, вопрос есть по поводу Tamiya Super Driftech. Как она по сравнению с T-Drift? Если кому не сложно, напишите в ЛС. Заранее благодарен! :)
тдрифт намного лучше. Он более-менее мягкий, и за счет этого гораздо меньше шумит. По времени стирания они примерно одинаковы.
тдрифт намного лучше. Он более-менее мягкий, и за счет этого гораздо меньше шумит. По времени стирания они примерно одинаковы.
опять ты сказал бред!!!
едут они на ровне, дрифтеч даже мне кажется получше...
стирается т-дрифт ппц как быстро....летом каждые 2 недели приходилось менять, хотя андрей блуп , который катался на дрифтече поменял максимум 1 комплект!
делайте выводы....я еже на т-дрифте только из-за того, что он 26 мм!, а вообще покупайте тамиевские комплекты диски+резина и будет вам радость!
ну ты намутил... Че значит 'едут ровнее'? А ты звук от тамии слышал? Как от роликов с насмерть убитыми подшипниками!
так ты еще и читать не умеешь!:an:
да, прочитал невнимательно, согласен. И всеж мне звук от тамии очень не нравится. Я на них полгода откатал, звук бесит. И потом они очень тонкие, смотрятся не очень:)
нормальная резина!!ты на них катал, когда еще тт-ха была???если да, то понятно все!!!а звук норм!
Спасибо за ответы)) резина уже едет ко мне)) буду натягивать на 26мм диски :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot