Просмотр полной версии : Кто чем режет кузов?
А мб вообще это место крестом зашить? Типо после аварии, сшитая фара http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6813&page=2
добавлено через 1 минуту
А не расплавится он от зажигалки? или просто это место нагреть и придать форму...
ну если есть наклейка фары то лучше просто её сверху наклей на дырку... я вырезаю основной контур большими ножницами, арки - маникюрными, закруглёнными. А потом дремелем ровняю края.
У меня есть отражатели и дыра в лексане прямо по середине фары :(
видякин сергей
03.12.2009, 17:36
Надо от дырки плесать, смотря каким размером, исправить то уже ни как не получиться а вот придумать что нить мона) про нулевик идея не плохая но смотрица не оч, в отражателе без лексана много говна скопица за и смотрица позорно(( я бы попробовал где вырезка под фару аккуратно пластиком от бутылки закрыть а потом подфарник приклеить)) если дырка маленькая то аккуратно диоды прям в нее поставить вот!
вот вы блин!!!!! Его не надо резать достаточно, провестись по по линии выреза лексана скальпелем или канц ножом и потом просто сломать по линии надреза! Это весь секрет моих хваленых идеально ровных кузовов! Единственное что на твердых участках надо несколько раз проводить! Чоооооооооооо вы опять изобретаете велик тока с педаль!!! И арки также режутся, провел по контуру с нажимчиком и оторвал их.
добавлено через 1 минуту
Накосячил я короче, начал фары вырезать потом понял что я дурак... Как исправить?
Это неисправимо:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot