PDA

Просмотр полной версии : За что мы любим RCDRIFT.RU =)

Страницы : [1] 2 3

Sasha RX7
30.11.2009, 17:03
Всем привет, полный! Появилась идея забацать мегатему, где все смогут признаться в своей любви к этому ####у и форуму =) Ну, типа иначе какого фига мы тут вообще делаем, правильно :ah:
Если кому-то трудно выразить свои чувства самостiйно, то можно привести некоторые примеры для причин любви:
- тут замечательные модераторы :ax:
- тут всегда много толковой технической информации :an:
- тут на редкость толковые посетители, умные добрые вдумчивые люди :d
- благодая наличию раздела "курилка" нет и мысли завести ЖЖ :bm:
- а мы всегда с пацанами этот #### смотрим :az:

Ну имой вариант признания:

- а он мне нравится :bk: (#### и форум)

Поехали малой скоростью, коммарадесы по увлечению, чисто из любви к рысь-дрифт.ру :bratv: , жду по строчке-другой признаний см. тему =)

Да, и не надо спрашивать, чего я такую тему замутил - захотелося мне :evel:

Slemmin
30.11.2009, 17:18
Рысь дрифт научил меня полного :an: в моделизме многому, я стал разбираться в моторах, аккумах, подвеске и многому другому, отдельное спасибо The Agent он буквально на пальцах все обьяснил мне.

Не ругайтесь сильно если буду тупые и банальные вопросы задавать :) Ведь я еще тот дурик. :be:

DecoY
30.11.2009, 17:38
Тема посмешила неемного)
Уже на 70% просто по привычке захожу.Ну и на остальные 30% с народом пообщаться

Majestik
30.11.2009, 18:57
Скажу про себя, я люблю этот форум не за то, что... а как раз наоборот - вопреки: ;)

- тому, что практически любого новичка с его "тупыми" вопросами отправляют куда подальше (в поиск конечно)
- тому, что даже ленивый на этом форме не упустит возможности пройтись по качеству и техническому устройству бедной TT-хи
- тому, что полно обнаглевших барыг, ежедневно как будто по часам апающих свои многочисленные пустые от других кроме их собственных сообщений темы
- тому, что за любой флуд и неправильное оформление темы найдётся ###рый и справедливый модератор, готовый забанить тебя в одно мгновенье
- за периодические разборки пользователей с администрацией и поиск виноватых и обвиняемых

Ничего из вышеперечисленного не помешает мне посещать этот ресурс практически ежедневно. Форум - замечателен. :p

Ke$h
01.12.2009, 14:35
люблю за то что ощущяю себя как дома уже тут. плюс к тому одноклассники и контакты не помне.

Lesha.spb
01.12.2009, 17:22
Ай ДЕКОЙ, ай молодца! Опередил меня немного. На 1000% с тобой согласен.
Больше добавить нечего :)

Александр Сергеевич
01.12.2009, 17:28
Присоединяюсь к мнению DecoY и Lesha.spb

Mарк
01.12.2009, 18:10
Мне этот #### нравиться,потому,что без него я бы нифига про rc drift не знал,здесь можно пообщаться с людьми,и вообще,rc drift-лучший #### в МИРЕ!

Infinity
01.12.2009, 20:31
рысь дрифт.ру помог узнать многое в мире автомоделизма! с помошью ####а приобрел 2 шаськи и остался доволен! а в основном захожу по привычке!

Toshkin
01.12.2009, 20:36
У меня начиналось как обычно все хорошо, но в последние время все хуже и хуже!