Просмотр полной версии : За что мы любим RCDRIFT.RU =)
Sasha RX7
01.12.2009, 21:00
Toshkin, анекдот про лося вспомнился =) я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже =)))
ты енто того, главное напиши за что любишь, остальное тут в 457 темах можно найти =)
аа, тут только хорошее?, лады, люблю я его за то, что у меня появилось хобби и этим все сказано!
The AGENT
04.12.2009, 17:41
Рысь дрифт научил меня полного :an: в моделизме многому, я стал разбираться в моторах, аккумах, подвеске и многому другому, отдельное спасибо The Agent он буквально на пальцах все обьяснил мне.
Не ругайтесь сильно если буду тупые и банальные вопросы задавать :) Ведь я еще тот дурик. :be:
Эээ, тормози, если собираешься глупые вопросы задавать, значит я тебя мало чему научил, так что ли?:):d
Мирный атом
04.12.2009, 19:37
Люблю рцдрифт за то, что тут парни помогли во всем разобраться,сделать выбор. Здесь появилось новое хобби.
За то, что здесь постоянно сидят люди и, обновляя страницу "Новые сообщения" раз в ~10 минут, они увеличиваются как минимум на 2. Вечером еще больше. Раньше зависал вконтакте, теперь здесь. За грамотные чаво тоже спасибо.
The AGENT
05.12.2009, 20:17
Пытался найти, за что можно полюбить этот форум, но так и не нашел...:cool: Зато недостатков нашел немало.
Sasha RX7
05.12.2009, 21:07
У Вас своя специфика, Агент Смит =) Тут вообще многие со своими тарканами. И, на мой взгляд, это неоспоримый плюс !!
Лифт застрял
02.01.2010, 23:59
Пытался найти, за что можно полюбить этот форум, но так и не нашел...:cool: Зато недостатков нашел немало.
Согласен,я тоже так и не нашёл за что этот форум уважать.
Можно даже по моей дате регистрации посмотреть.Делать здесь обсалютно нечего.
Администрация - зарабатывает деньги на доставках из магазинов. И даже позволяет себе, удалять с форума не угодные ей темы.
Свежий пример :
Удалена тема : кто занимается заказами а Москве? - в разделе Курилка Все о RC Drift в России.
Можете банить, ещё зарегистрируюсь, не обломаюсь.:bm:
photocanon
03.01.2010, 00:10
я люблю данный #### за то что внес в мою жизнь немного полезных и приятных знакомств
-познакомился с человеком который открыл мне дверь в интернет и понятия хостинга и доменов, давно хотел #### и 2009-й год ознаменован моими личными страницами пхото-кенон.ру и ледгуру.ру
И самое главное тут намного все дружелюднее а точнее админ нормальный мужик да будет респект и удача по жизни администратору! еслиб не он я бы точно блоков нигде не продал.
рц-дизайновский форум считаю се*упс*ой ИМХО админ д*упс*н.
Люди дайте баннер ваш? размещю у себя на ####е...
и еще я люблю тех кто мою подпись так хорошо отредактировали спасибо огромное! теперь она отражает всю мою суть. смешно не правдали...
Sasha RX7
03.01.2010, 01:50
photocanon, респект и уважуха! расписал чисто по теме, попутно ещё один #### опустил (видимо, за какое-то дело невзлюбленный) - в общем признание из разряда любо-дорого-нечасто =)
Вот бывает на рысь-дрифте душевность такая нежданная, и оттого приятная =)
photocanon
03.01.2010, 02:04
невзлюбленный не то слово... там просто выдали банн на пол года на айпишник...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot