Просмотр полной версии : Nissan 180sx Green Shadow
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
не разу не понравилось!!!!!! жалкая пародия на КЕКСА!!!!!!!!!!!
оригинальности НУЛЬ!!!!!
Интересно,причем тут кекс?Жалкая пародия и т.д.?
То что кузова покрашенны в зеленый цвет у него и у меня ещё ничего не значит!Подходы к проектам и общая стилистака разная! Мне нравиться как 180 ниссан выглядит в зеленом цвете,и че теперь мне ни красить его в зелёный раз так уже делал кекс?Так по твоей логике получаеться?
Шуршунчег
27.11.2009, 22:55
Amata,:d
БУ-ГА-ГА, поржал))
чем этот 180-й похож на тачку Кекса? цветом? какой-то тухлый аргумент:d
ЗЫ Темыч, все отлично сделал, только мне кажется нужно отражатели задние поглубже сделать)))
какая разница-пародия,нет!?
Кузов отличный,как свой предшественник (1:1,я думаю противников не будет),так и этот в масштабе 1:10.
Отличная работа,видно что тов. работал не 1-ин день,да и неделю,да и не 1-ин месяц.Отлично сделал,молодца!)
Но я бы на твоем месте еще бы диффузоры сделал спереди и сбоку(Посмотри где то на форуме есть тема про 180sx,там есть фотки японской 180-ки)
какая разница-пародия,нет!?
Кузов отличный,как свой предшественник (1:1,я думаю противников не будет),так и этот в масштабе 1:10.
Отличная работа,видно что тов. работал не 1-ин день,да и неделю,да и не 1-ин месяц.Отлично сделал,молодца!)
Но я бы на твоем месте еще бы диффузоры сделал спереди и сбоку(Посмотри где то на форуме есть тема про 180sx,там есть фотки японской 180-ки)
Спасибо))Про дифузоры что-то не понял,как они могут быть спереди и с боку?Дифузор как таковой вроде только сзади устанавливаеться,можешь обяснить?
Amata,:d
БУ-ГА-ГА, поржал))
чем этот 180-й похож на тачку Кекса? цветом? какой-то тухлый аргумент:d
ЗЫ Темыч, все отлично сделал, только мне кажется нужно отражатели задние поглубже сделать)))
Саня спасибо,отражатели если глубже сделать то они на сквозь уже будут))
P.S.Ты давай свой супер проект тоже выкладывай ;)
Вот смотри на фото у лансера под передним бампером.Кто то говорил что это и называется диффузор,мб ошибаюсь)
Но все равно будет очень прикольно смотрется
это называетс спойлер бампера
диффузор это сзади
Можно попробовать))Самому стало интересно как это будет на нисанчиге смотреться)
Ну тогда спойлер на бампере)От этого сути не меняется.
2Nismo-могу скинуть фотку из нфс шифт как будет это смотрется на нисанчике
Непонимаю что за полемикак кекса не кекса сама по себе задумка и исполнение на высоте. А то что похожа цветом это ничего не говорит. Можно много кузовов найти на форуме которые покрашены в одинаковый цвет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot