Просмотр полной версии : Nissan 180sx Green Shadow
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Спасибо огромное)) все наклеки печатались в типографии)) белые это плотерная резка))черные печать на прозрачной и белой пленке))
Мирный атом
18.02.2010, 03:27
Кстати ты в кузове делал дырку где интеркуллер или просто не красил там?
И где брал все эти логотипы? Ведь ты их подготовил, а потом понес в типографию? Особенно интересует JUN
Просто отличный скоро вбой его! ))
Просто отличный скоро вбой его! ))
ага)) пара дней осталось))
Кстати ты в кузове делал дырку где интеркуллер или просто не красил там?
И где брал все эти логотипы? Ведь ты их подготовил, а потом понес в типографию? Особенно интересует JUN
где куллер просто не закрашенно)))
Логотипы нашел в инете)) белые сидел и в вектор переводил,потом на плоттере резал)) а черные просто в фотошопе накидал)
Модель выходит очень красивая, а можиш сфоткать его сзади с выключенными фарами, хочу на них без света посмотреть=)
И если можно поподробней про типографию, как им передавал что нужно, в каком формате, и если можешь кинь уже готовые файлы (рисунки) в том формате, в котором к ним носил, заранее спасибо=)
Заачёт...просто нереальный кузов
Модель выходит очень красивая, а можиш сфоткать его сзади с выключенными фарами, хочу на них без света посмотреть=)
И если можно поподробней про типографию, как им передавал что нужно, в каком формате, и если можешь кинь уже готовые файлы (рисунки) в том формате, в котором к ним носил, заранее спасибо=)
там чуть раншье есть фотки с выключенным светом))
Передовал при помощи флешки)) делал в кореле не один день)) самостоятельно седел и переводил в векторноые изображения))
добавлено через 35 секунд
Заачёт...просто нереальный кузов
Спасибо)))
Infinity
18.02.2010, 14:14
Ваааах!!! Я тащусь! Обажаю 180SX!!!! классно получилось!
Stivmaster
18.02.2010, 14:49
хорошо покрасил, аккуратно )
молодец :)
Ох дождались... Просто красавица...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot