Просмотр полной версии : Вопрос:хочу купить тт-01 б.у. ,что проверять в первую очередь в шасси?
Тольяттинец
22.11.2009, 13:26
Вопрос:хочу купить тт-01 б.у. ,лично ,не через,почту,что проверять в первую очередь в шасси? Что наиболее опасным может оказаться?
как недавно приобревший бу могу сказать одно точно - самое проблемное - это спур и пиньон (шестерня на моторе и ведомая ей шестерня кардана) - их просто нет в магазинах ((( проверяется просто - машинка при нажатии газа начинает достаточно громко и неприятно шелестеть, а при почти убитых шестернях еще и прощелкивать...
остальное все стоит относительно недорого и есть в наличии
Геннадий
22.11.2009, 20:05
Откуда информация, что их нет в наличии в магазинах? Если только в хлебных смотрели)))
Не готов говорить про Свердловскую область, но в нашем маленьком поселке, во всех сельпо их нет ((( А из Москвы и долго, и накладно
goro666meister
23.11.2009, 00:23
спур пиньены это расходники,причем дешовые. смотри кулаки,подшибники, диффы и мипы(кости)
втом и проблема - стоит копейки, а не купить ((( вон Ильич уже месяц как ищет спур 61T
goro666meister
23.11.2009, 00:30
эм.... ищет спур на ТТ ???? месяц????? что за бред....
втом и проблема - стоит копейки, а не купить ((( вон Ильич уже месяц как ищет спур 61T
Если он ищет в Питере, то пора делать заход в Пилотаж... Там недавно завезли немного на ТоТошку...
Если он ищет в Питере, то пора делать заход в Пилотаж... Там недавно завезли немного на ТоТошку...
был сегодня... нифига у них нет (((
добавлено через 2 минуты
эм.... ищет спур на ТТ ???? месяц????? что за бред....
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10451
уже почти 20 дней + дней 10 на рс-авто...
так что это проблема (((
goro666meister
23.11.2009, 00:42
давно бы уже заказали,потратили бы на 100р больше....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot