Просмотр полной версии : Вопрос:хочу купить тт-01 б.у. ,что проверять в первую очередь в шасси?
поcмотри подшипники и дифы,в первую очередь! Смотри люфты на сколько они сильные, смотри стоковые пластиковые амортизаторы,малоли где могли треснуть!
Тольяттинец
24.11.2009, 17:49
...так,значит больное место спуры и пиньены в основном... А как проверить стоковый пульт управления ,и регулятор,скорости.я слышал много проблем из за потери связи ,машинка может газануть и вломится куда нить... Вобще стоковый пульт надежен,или ево сразу надо менять?а регулятор скорости?
Смотря сколько стоит такая телега.
Если отдают за 1000 р, то смотреть думаю даже не стоит, так как все равно все убито. А если за 10 000 р. то нужно все придирчиво рассматривать, и делать выводы только после переборки, так как много скрытых дефектов может вылезти. Например: сорванные резьбы в пластике или металле, съеденые шестерни дифера (внутри), заклиневшие подшипники. Все это стоит денег и не маленьких.
Все же лучше что бы при покупке, с тобой был человек, разбирающийся в телегах и косяках в оных.
Все же лучше что бы при покупке, с тобой был человек, разбирающийся в телегах и косяках в оных.
во истину ###рые слова )))
всех косяков все равно сразу не найдешь, но по крайней мере минимализируешь затраты ))
Тольяттинец
25.11.2009, 10:05
Соглашусь без опытного человека брать не стоит. Но как на счет стоковой радиоаппаратуры то?что там может быть опасным?
Соглашусь без опытного человека брать не стоит. Но как на счет стоковой радиоаппаратуры то?что там может быть опасным?
Антена. Вдруг глаз выколешь.:)
А по сути - она работать должна. Просто работать.
я чтото слышал что в радиусе 3-4 метров должна со сложенной антенной норм работать. Надо проверить что помех не ловит.
jetaddict
25.11.2009, 18:49
Я бы ещё, наверное, ещё проверил сорванные болты (или проворачиваются, или, если их залили threadlock, то не крутятся)
Я вам вот что скажу)
Подшипники смотреть стоит только если они там есть)) В стоке их нет.
Слабый движок Ттхи не в состоянии раздолбать ни спур, ни пиньен, ни тем более дифы. Тем более все это там закрыто кожухами и грязь не попадает почти. Если стоит тюнячий моторчик, то можно глянуть.
Болты надо проверять. Там говнопластик и сорвать резьбу можно легко.
Люфты были, есть и будут всегда. На них можно не смотреть.
Вообще ТТ - очень простая и живучая тачка в стоке. Другой вопрос, что стока будет нехватать через месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot