Вход

Просмотр полной версии : Вопрос:хочу купить тт-01 б.у. ,что проверять в первую очередь в шасси?

Страницы : 1 [2]

Nismo
23.11.2009, 00:51
поcмотри подшипники и дифы,в первую очередь! Смотри люфты на сколько они сильные, смотри стоковые пластиковые амортизаторы,малоли где могли треснуть!

Тольяттинец
24.11.2009, 17:49
...так,значит больное место спуры и пиньены в основном... А как проверить стоковый пульт управления ,и регулятор,скорости.я слышал много проблем из за потери связи ,машинка может газануть и вломится куда нить... Вобще стоковый пульт надежен,или ево сразу надо менять?а регулятор скорости?

gorbi
24.11.2009, 20:04
Смотря сколько стоит такая телега.
Если отдают за 1000 р, то смотреть думаю даже не стоит, так как все равно все убито. А если за 10 000 р. то нужно все придирчиво рассматривать, и делать выводы только после переборки, так как много скрытых дефектов может вылезти. Например: сорванные резьбы в пластике или металле, съеденые шестерни дифера (внутри), заклиневшие подшипники. Все это стоит денег и не маленьких.
Все же лучше что бы при покупке, с тобой был человек, разбирающийся в телегах и косяках в оных.

Snoopy
24.11.2009, 21:10
Все же лучше что бы при покупке, с тобой был человек, разбирающийся в телегах и косяках в оных.

во истину ###рые слова )))

всех косяков все равно сразу не найдешь, но по крайней мере минимализируешь затраты ))

Тольяттинец
25.11.2009, 10:05
Соглашусь без опытного человека брать не стоит. Но как на счет стоковой радиоаппаратуры то?что там может быть опасным?

gorbi
25.11.2009, 13:19
Соглашусь без опытного человека брать не стоит. Но как на счет стоковой радиоаппаратуры то?что там может быть опасным?

Антена. Вдруг глаз выколешь.:)

А по сути - она работать должна. Просто работать.

Mistel
25.11.2009, 14:43
я чтото слышал что в радиусе 3-4 метров должна со сложенной антенной норм работать. Надо проверить что помех не ловит.

jetaddict
25.11.2009, 18:49
Я бы ещё, наверное, ещё проверил сорванные болты (или проворачиваются, или, если их залили threadlock, то не крутятся)

TOER1
25.11.2009, 20:04
Я вам вот что скажу)
Подшипники смотреть стоит только если они там есть)) В стоке их нет.
Слабый движок Ттхи не в состоянии раздолбать ни спур, ни пиньен, ни тем более дифы. Тем более все это там закрыто кожухами и грязь не попадает почти. Если стоит тюнячий моторчик, то можно глянуть.
Болты надо проверять. Там говнопластик и сорвать резьбу можно легко.
Люфты были, есть и будут всегда. На них можно не смотреть.

Вообще ТТ - очень простая и живучая тачка в стоке. Другой вопрос, что стока будет нехватать через месяц.