Просмотр полной версии : GAZ 24 Drift Project
павел из питера
21.11.2009, 14:40
оо у меня через пару дней такая же будет тока из лексана сам делаю! думаю наверно продажа тоже будет!
добавлено через 1 минуту
болванка кстати у меня есть за месяц архитектор слепил! но пока не буду раскрывать всех козырей!
ARCHIbail
21.11.2009, 14:48
Хорошо :) Хотяб будет с чем сравнить :)
А из чего лепил? Если не секрет
павел из питера
21.11.2009, 14:57
уу ну там какой то материал ! хз скульптор говорил я не запомнил!
ARCHIbail
21.11.2009, 15:05
Ладн. Ща перекушу и займусь болванкой :)
strelok_94
21.11.2009, 15:38
ты вначале корпус найди или сделай
"Привет, меня зовут Зоя, мне 12 лет, когда я вырасту, у меня родится сын. Когда он подрастет, он накопит денюшку и тоже начнет заниматься моделизмом. Начнет он с того, что создаст тему не в том разделе" Вот ты мне объясни, вы такими рождаетесь или такими становятся?! Ты видел как раздел называется?! (Это я всем овощам, кто мастерит в разделе "Мой дрифт кар") Здесь люди показывают уже готовые проекты. Вы понимаете, что вы каждым постом задвигаете проекты нормальных форумчан. Ты стал вообще апофиозом, у тя еще даже модели нет, а уже на форуме соришь. Или вы ждете, чтоб вас начали банить жестко как пол года назад, за каждое маленькое нарушение, ОЧЕНЬ ЖЕСТКО и НАДОЛГО.А после этого вы еще бычите и обижаетесь, когда вам в лоб говорят, что вы дебилы. Удачи!
ARCHIbail
21.11.2009, 16:00
1) Мне не 12, а 14
2) Давайте удаляйте тему
3) Я не обижаюсь когда мне в лоб говорят чтот плохое
4) Стрелок, я как раз и говорю о создании кузова СВОИМИ РУКАМИ!
5) Тогда попозже ждите меня в разделе ''Сделай сам''
ППц...сколько уже было таких Вот "умников" которые что то навыдумывают в своей безбрежной головище и говорит-я сделаю все,че там делать!?
Над фразой убью если увижу такой же,просто уржался.Завтра еще и друзьям как анекдот расскажу)Спс,поржал как говорится
ARCHIbail
21.11.2009, 16:29
Знать бы как на этом форуме тему удалить, снесу её с радостью.
Рад что развеселил.
Между прочим, только словами я не ограничился, ща у меня дома сохнет гипс, буду придавать форму кузова 24й как приду
для начала дружище самый основной макетный метериал ето пластилин! (прежде чем создавать темы глупые поштудируй на ее предмет интернет!!!!) тока не детский цветной а скульптурный ( черного или очень темнозеленого цвета!).. для правильного начала тебе нужна
шаська обязательно!
пластилин (около 4кг минимум)
маленькая печка или плита домашняя для топки пластелина ( его нельзя доводить до кипения но при етом должен быть почти жидким)
ЧЕРТЕЖ волги который надо ПОДОГНАТЬ под колесную базу шаськи!
листовой ПВХ 5мм ( для правильной копии надо задать несколько сечений и сделать из пвх небольшой скелет (для того чтоб правильно сделать сечения надо хотя бы знать черчение или попросить папу помочь ето сделать если он сам умеет работать с чертежами))
пенопласт для набора массы (не целиком же из пластелина ее набирать)
ИНСТРУМЕНТ для работы с пластелином (вот етого ты не купишь в магазине в нашей стрене а я говорю о правильном инструменте разной формы для работы с пластелином)
и не в обиду сказано (ведь я не знаю и всякое бывает) нужны руки из нужного места и умение пользоваться инструментом ПРАВИЛЬНО
в общем создание макета ето пол дела.. если тебе ето хотя бы удасться, я расскажу как тебе жить дальше.. ))
а пока флаг тебе в руки энтузиаст
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot