Просмотр полной версии : НАРОД РАССКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО НАУЧИТСЯ ДРИФТОВАТЬ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
форум неадекватов просто всё больше и больше понимаю что ловить здесь больше нечего
arseniy29
14.03.2012, 02:15
Мдя...
А теперь вопрос.
Зачем?..... Зачем ст###ть так новичка? Ну начал он, ну глупая тема, никто, заметьте НИКТО не скинул ему тему с терминами, и клуба тт, зато все смачно обо@@@ли паренька, при том баянисто и совсем не смешно, это называется привлечение новичков? Такое ощущение что тут все начинали как дрифтмастерысенсеи, с неипичискеми способностями, это круто? Перед кем вы тут выпендриваетесь, паренек то думает теперь что тут сборище жирных троллей, и это разве так?
добавлено через 38 секунд
Все это имхо
MARVEL17
14.03.2012, 09:45
Так тяжело не засорять форум?
Frank]in[Stein, ты вообще б лучше молчал.
St1ll, Ты так много раньше тут ловил?
добавлено через 2 минуты
Frank]in[Stein, ты, уважаемый, держал бы свой язык за зубами. Уважение можно постараться найти к любому участнику на этом форуме, даже к самым противным и мерзким и невоспитанным....но не к тебе. С такой узколобой, самодовольной школотой я еще не встречался. Ведешь себя как бревно. Год назад тебя никто не знал, поэтому тут было хорошо "на твой взгляд". Как ты себя поставил - то и получил. Сам виноват.
Я хочу чтобы все поняли: если мы хотим преукрасить форум, стараться надо всем! Все должны стать дружелюбнее, вежливее, грамотнее (и не отговариваться, что им лень писать с запятыми). И негатив надо направить не на новичков, а на безграмотность и таких кадров, как франкенштейн.
Есть ведь хорошие разбирающиеся новички - с ними приятно общаться. Но всегда будут и не очень приятные люди. Ограничьте с ними общение. Задал такой кадр вопрос - ответь ссылкой и забудь.
Не так уж и много нужно сделать. Все в наших руках.
S15-дрифтячий фрукт!
14.03.2012, 12:45
Начинать реструктуризацию надо с администрации и модерации форума!
По большей части это их вина что на форуме бардак..
MARVEL17, это к вопросу про засорение форума.
Даня сравни мою и твою дату регистрации , ты пишешь всякий бред неужели не понятно что форум стал шлаком?
Очень может быть, но мне забавно слышать это от тебя.
arseniy29
14.03.2012, 13:07
Такие как доктор(просто заметил...) просто валят с грязного форума,говоря что тут шлак и не стараясь его очистить, и лишь единицы пытаются что то сделать что бы оставить его без грязи....
Frank]in[Stein
21.03.2012, 01:35
Такие как доктор(просто заметил...) просто валят с грязного форума,говоря что тут шлак и не стараясь его очистить, и лишь единицы пытаются что то сделать что бы оставить его без грязи....
Зачем? Ведь это бесполезно.
Dwright, Да, может я где-то был не прав. И что? Всю жизнь будем эти единичные случаи мусолить?
Ты ведешь себя как маленький, суешь нос куда попало, строчишь что попало по 6 сообщений в день. Ты еще до сих пор не понял, что всем на тебя по***? Пора уже осознать, что никому нет дела до твоих выходок! Ты ничем не лучше других, я бы даже сказал, наоборот. Не надо ставить себя выше, твой цинизм, придирчивость, лицемерность, брезгливость, надменность и, наконец, высокомерие - просто убивают.
И не надо пытаться мне угрожать, это низко и мерзко для тебя, надеюсь ты изменишься.
Год назад здесь было очень уютно..
Не хочу больше видеть эту низость и безнравственность.
Я ухожу из этого мрачного сброда.
Ни в коем случае не относится к добропорядочным, отзывчивым людям - спасибо вам, за то что вы есть.
добавлено через 25 минут
P.S. Заметил тут дату твоей и моей регистрации. Сравни на досуге.
Я уважаю dwright'a
(тот же сеня29)
Потому что: человек знающий, умеющий отстаивать свою точку мнения, редко пишет глупости, готов помочь, ну и любитель потроллить(все это имХо)
ДанЯ
Сайт чистит НЕ бесполезно, нужно всего лишь давать адекватные ответы и просить модеров закрыт тему, разве так трудно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot