Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение правил Body of the Month

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

павел из питера
11.11.2009, 23:36
Написал))
просто я боюся что народ опять начнет спорить и так далее(
поэтому хочется по максимум избежать этого!

Toshkin
11.11.2009, 23:52
надо делать опрос открытым, и смотреть, чтобы у голосовавшего было более 50 сообщений, я думаю проверить это займет не больше 10-20мин. время голосования надо уменьшить наверно до трех дней я так думаю! с 5 по 25 выкладываем кузова, с 26 по 28 включительно голосуем, и два три дня на проверку в зависимости от количества дней в месяце, вот как то так, самое главное чтобы в теме не каких коментов, только фотки, за любой комент сразу бан, вот и будет порядок в теме!

Ke$h
12.11.2009, 00:15
Впринципе все приемлимо и доступно как написал автор выше.

павел из питера
12.11.2009, 15:27
надо делать опрос открытым, и смотреть, чтобы у голосовавшего было более 50 сообщений, я думаю проверить это займет не больше 10-20мин. время голосования надо уменьшить наверно до трех дней я так думаю! с 5 по 25 выкладываем кузова, с 26 по 28 включительно голосуем, и два три дня на проверку в зависимости от количества дней в месяце, вот как то так, самое главное чтобы в теме не каких коментов, только фотки, за любой комент сразу бан, вот и будет порядок в теме!

ну да нормально!

bansky
13.11.2009, 00:37
да одни только слова лучше бы уже все вернули ак было
один фиг жульничать так и будут

LSD
13.11.2009, 02:00
чот вы мужики не с того конца девку раздевать начали :) Нет я канеш за конкурс, так хотелось свою S13 выложить, но конкурс убили!!! Лана, хренбы с ним! Правила уже вырисовываются, есть реально здоровские предложения, по сути потратить 15 минут, все это превратить в регламент и отдавать админам на утверждение. НО! А участники кто??? Я Вот за последние пол года увидел реально 4-5 работ, за которые стоило бы голосовать!!! Конеш стимул может и будет, типа конкурс, но как бы не получилось так, как в последнем месяце того конкурса, когда было 3 кузова! Один ничего так, а остальные как Богданов и Жириновский на выборах Медведева))))

Jumbo
13.11.2009, 02:08
чот вы мужики не с того конца девку раздевать начали :) Нет я канеш за конкурс, так хотелось свою S13 выложить, но конкурс убили!!! Лана, хренбы с ним! Правила уже вырисовываются, есть реально здоровские предложения, по сути потратить 15 минут, все это превратить в регламент и отдавать админам на утверждение. НО! А участники кто??? Я Вот за последние пол года увидел реально 4-5 работ, за которые стоило бы голосовать!!! Конеш стимул может и будет, типа конкурс, но как бы не получилось так, как в последнем месяце того конкурса, когда было 3 кузова! Один ничего так, а остальные как Богданов и Жириновский на выборах Медведева))))

знаю лично кузова 4, которые спокойно вырвут победу на этом конкурсе, о которых даже никто еще не знает...

LSD
13.11.2009, 02:09
знаю лично кузова 4, которые спокойно вырвут победу на этом конкурсе, о которых даже никто еще не знает...

опять никто не знает!))) Ну Филипп :)

Jumbo
13.11.2009, 02:27
на самом деле я считаю, что нужно меньше болтать, а больше делать...
а то все подрят пишут на счет читерства......ДА ПОНЯЛИ УЖЕ ВСЕ ЭТО...... просто адм нужно ввести правила, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОСТОЯННЫМИ ОБСУЖДЕНИЯМИ.

The Rock
13.11.2009, 11:47
Админам ничего не нужно, их все устраивает =) Читаем мою подпись(большой шрифт). Тут регламент то посути и не нужен. Выставляем шаськи, в конце месяца голосуют, и сделать просчет голосов в ручную у тех у кого минимум 50-100-200-500-1000, или дата регистрации месяц,два,три,шесть,год назад(нужное подчеркнуть). И готово