Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение правил Body of the Month

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

goro666meister
06.11.2009, 18:30
на счет 50 мне кажецо многовато, если уж после 30 вроде статус "новичек" меняется на "дрифтер" то уж ограничение на 30 и надо делать...

второе, 2-3 дня это мало... тема обсуждения весит вторые сутки,и отписались тут 3 человека не считая топикстартера и добера... не к добру это...

и 3тье, тех кто захочет набить посты на левых акках и так будет видно, да и вроде на vBulletin® можно в профиле смотреть ИП и сравнивать на схожесть и тд...

DOBER
06.11.2009, 19:17
отвечу тут то что уже написал Павлу . Идея возрадить этот конкурс его , и ему нада руководствоваться своими возможностями .
50 сообщений считаю оптимальным , старт голосования за 2-3 дня тоже . Вывешивать кузова на голосование само , то есть показывать их народу , можно хоть за неделю.
Жури из 5ти человек - опять начнётся: друг-не друг , нравится не нравится ... Статистика так называемой "моды" не собирается по 5-7 человекам.
Так что Павел , продымывай варианты из ходя из своих возможностей .

павел из питера
06.11.2009, 21:07
Понятненько спасибо Добер!
Вот что я надумал!
Например в первых числах создаётся тема туда отписываются все желающие кто хочеть участвовать со своими телегами !!
через две недели создается тема со всеми номинатами (старая удаляется) , сразу открывается 3-х дневное голосование ! люди пишут номер участника и по постам уже подсчитывается победитель!

kdog
06.11.2009, 21:28
Поправка, старая закрывается. У меня коротковата память на все кузова.

goro666meister
06.11.2009, 22:02
еще бы так взять и отменить право редактировать сообщения в теме голосования)))

DOBER
06.11.2009, 22:15
ну за тебя никто твоё сообщение редактировать не может , но если человек не постоянен в своих рещениях то это уже совсем другой разговор

goro666meister
06.11.2009, 22:25
но если человек не постоянен в своих рещениях то это уже совсем другой разговор
воооот.....

а модэры могут редактировать....

павел из питера
06.11.2009, 23:43
Поправка, старая закрывается. У меня коротковата память на все кузова.

Упс сорри))):ah:

Так в теме где голосование будет там будут дублироваться фото с кузовами)))

Ну а я предлагаю если человек редактировал своё сообщение то его голос не засчитывать.:fiii:

добавлено через 14 минут
Кстати забыл добавить!
Боди должен полностью сделан, покрашен и УСТАНОВЛЕН на шасси!!

Ke$h
11.11.2009, 18:06
Внригципе по мне видится две оценки оценка общего зрителя, и оценка так сказать модераторов. И одно но конкурс так сказать для разнообразия и призов не будет ни каких. Так что шумиху будет наводит не из-за чего. Но конечно люди разные бывают.

bansky
11.11.2009, 18:14
да верните все как было и все
нафига что-то менять
если человек выигрывает нечестно это на его совести
возвращайте тему уже