PDA

Просмотр полной версии : Инструмент паровозом или "само появилося"

Страницы : 1 [2]

jetaddict
21.10.2009, 15:59
Да, про штанген я забыл ..! Кстати, У кого-нибудь есть штангенциркуль с LCD дисплеем? Точно считает? Я не рискнул, взял обычный...Пока им мерил только длину рычагов и тяг ;-)

gorbi
21.10.2009, 20:41
я пользуюсь электронным. Штука класная.

Toshkin
21.10.2009, 23:03
я пользуюсь электронным. Штука класная.

Лех, вопрос электронный только в наших см, и мм, показывает, или может и в инностранных мерах длины тоже?

павел из питера
21.10.2009, 23:30
Вот мои "инструменты", на

- на подходе ультразвуковая ванна

- сейчас изучаю среду 3-д моделирования для разработки системы быстрой замены аккумуляторов на моем 8-ом внедорожном масштабе.
- 100% куплю себе осциллограф

Все, высказался

Леш зачем ультразвук?

Очень интерсно твоя разработка про внедорожник что там будет?
просто очень интерсно!

И что такое осциллограф

А у меня наберется с трудом половина того что было перечислено!
Хочу себе очень дремль!
Сейчас жду новый письменый стол !
Старый пойдет как рабочий версатк! приделаю много шкафчиков для хранения всего хорошего!

Gluklich
22.10.2009, 03:23
ультразвук подшипники чистить

bug4bug
22.10.2009, 03:32
Мне наверно больше всех повезло!...Специально для машины брал только инструмент для снятия тяг с шаровых наконечников и зарядник с балансиром. Остальное всё было, сейчас ещё жду стенд для настройки сход развала. Короткий паровоз получился, покупать пришлось только конкретно под моделизм заточенный инструмент.

Для Павла из Питера,
Осцилло́граф (лат. oscillo — качаюсь + гр. γραφω — пишу) — прибор, предназначенный для исследования электрических сигналов во временно́й области путём визуального наблюдения графика сигнала на экране либо записанного на фотоленте, а также для измерения амплитудных и временны́х параметров сигнала по форме графика.(Вики####я)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Oszilloscop.png

gorbi
22.10.2009, 04:47
Лех, вопрос электронный только в наших см, и мм, показывает, или может и в инностранных мерах длины тоже?

У меня показывает в mm и inch.

павел из питера
22.10.2009, 17:42
Мне наверно больше всех повезло!...Специально для машины брал только инструмент для снятия тяг с шаровых наконечников и зарядник с балансиром. Остальное всё было, сейчас ещё жду стенд для настройки сход развала. Короткий паровоз получился, покупать пришлось только конкретно под моделизм заточенный инструмент.

Для Павла из Питера,
Осцилло́граф (лат. oscillo — качаюсь + гр. γραφω — пишу) — прибор, предназначенный для исследования электрических сигналов во временно́й области путём визуального наблюдения графика сигнала на экране либо записанного на фотоленте, а также для измерения амплитудных и временны́х параметров сигнала по форме графика.(Вики####я)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Oszilloscop.png

хм спасибо, видел у своего дедушки такой здоровый старый советский ещё с круглым экраном!

squidlover
22.10.2009, 19:38
Отвертки Hudi, пассатижи, линейки, штангель, шила, ример, стенд для сборки аккумуляторов, зарядник, бесперебойник, километры проводов, силикон в аморты и дифера, смазки всяческие, стенд для модели, сумка для модели, сумка для инструментов, килограммы болтиков, подшипников и прочих запчастей, краска для поликарбоната.
Аэрограф с компрессором были до увлечения ру.
Вроде все.