Вход

Просмотр полной версии : Логотип

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Toshkin
10.08.2007, 17:58
варианта надо два мне кажется на дверь и на стекло лабовое или заднее!
а еще надо не только #### продвигать но и название клуба придумать!
а то и правда получится не разбериха с другими городами!

AutoPilot
10.08.2007, 17:58
Теперь про исполнение:
как думаете, какого типа должны быть наклейки? Например: большая на копот, или длинная на дверь, или среднего размера, что бы можно было прилепить в любом месте кузова? (на мой взгляд последний вариант самый универсальный)

На днях выложу первые эскизы;)

Чем больше будет вариантов, тем лучше. по-этому делай все (на капот, на стекло и т.д.) чтобы можно было подобрать под любой дизайн авто.

Mihail
10.08.2007, 18:26
гм, предлагаю сделать несколько вариантов одного и того же логотипа, т.е. вариант для капота, для всей длины борта, для заднего стекла )
блин, не заметил, это уже сказали )) короче +1 ))))

gaijin
10.08.2007, 20:08
ИМХО на стекло можно можно и просто rcdrift.ru наклеить, только в шрифте каком нить забавном, а на борты и тп можно одно и тоже лого лепить, только разное по размерам!!!:p

DOBER
10.08.2007, 20:11
Антох , мы и так уже сообщество . А то что ты предлогаешь по городам - это как раз команды , также они и по районам улицам и лестнечным площадкам

Stepan4ek
11.08.2007, 00:37
Я тоже за , всеми руками и ногами )

Сказочник
12.08.2007, 16:51
типа российский клаб .тоесть лого сборной...автопилот просто тема готова тока некоторые шифруються пачамутто(есть даже напечатанные логотипы)првда московской команды...
а про лого ####а я за 3мея руками

Привет Всем!
Созданная здесь тема не имеет ничего общего с нашей командой из 3-х человек, это клуб участноиков форума так сказать, и что команда это более узкое направление это хорошо...
Про напечатанные логотипы: Да они есть! но это не логотип клуба. а всего лишь мысль показать логотип команды на одобрение ГУРУ... к сожалению после распечатки я видел только Виталика. и Айса., поэтому никто ничего ещё и не видел.. и я совсем забыл..( не обошлось и без косяков). Приеду на встречу покажу всем, а там уже дам волю обсуждению....
ЛОГО САЙТА В НАРОД И МАССЫ!!!!!!!:)

scorpion
20.12.2007, 01:25
В обязательном порядке даже схожу в резку на плоттере и закажу себе логотип, причисляющий меня к сообществу rcdrift.ru . Сделайте симпотичным!!!
КТО ЗА, ГОЛОСУЕМ!!!
1)PECHORIN +
2)Toshkin +
3)Vitalik
4)грЁмлин
5)Blake+1!
6)Dafito +
7)S@nny+
8)Rudie
9)martin
10)SiZzZ
11)Scorpion+
12)Mihail
13)scorpion
14)
15)
16)
17)

Toshkin
20.12.2007, 02:23
+1 может у кого-то есть время и желание, сделать наклейки на лобовое стекло, с названиен нашего форума??? и распечатать их, всем желающим за семволическую плату. Я бы прикупил парочку. Смысол в том, что когда мы будем выкладывать наше видео, ну типо в ю тюб, народ который наткнется на это, заинтересуется, а там раз и полосочка на лобовом, с адресочком!!! Ну короче если мы заинтересованы в продвижение RC Drift, то я думаю, что это хоть и маленький вклад но всетаки лучше чем не чего!

Xtream-men
20.12.2007, 04:33
Да не плохо!
Я могу попробывать сделать что нибудь!!!
На смогу только сделать ели идея придет интересная!