Просмотр полной версии : Логотип
Для тех кто в Мск: плёнка прозрачная самоклейка чтобы на ней принтить продаётся на пражской в магазе "электронный рай". По теме: larin афигенна! Попробую сегодня же распечатать себе)
NightRacer
16.09.2008, 13:55
+1. Уж оч офигенно получилось!!!а для тех хто не Мск чё делать? где я плёнку эту возьму??у нас тута такой нет!(я не нашёл)
+1. Уж оч офигенно получилось!!!а для тех хто не Мск чё делать? где я плёнку эту возьму??у нас тута такой нет!(я не нашёл)
Придется по старинке печатать на скотче и сверху еще слой скотча :(
NightRacer
16.09.2008, 14:13
мда... скорее всего так и получится...
А на плотере не пробовали вырезать, как это мы делаем во владе??? пример можете посомтреть на мерседесе у Generala_16
А на плотере не пробовали вырезать, как это мы делаем во владе??? пример можете посомтреть на мерседесе у Generala_16
Да как бы и плоттер дома тож не завалялся ... :confused:
Не забывайте пожалуйста, что логотип должен быть утвержден администрацией. т.е. это не самодеятельность, а официальная мера.
я сам от него в восторге и себе буду клеить и печатать
Ну есть же фирмы которые этим занимаются.нам стоит обклеить весь автомобиль максимум 30 рублей :) и еще куча остается лишнего
Просто фирмы врядли стант заморачиваться печатью одного листа. Там счёт идет на сотни, даже тысячи листов!
нет самый минимальный заказ который мы делали был лист метр на метр
наклейки на пленке прозрачной(на велик делали)
завтра заморочусь попробую,вот на скорую руку
http://content.foto.mail.ru/bk/ekok/2/i-43.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot