![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
немного поискал,но не нашел ничего... а очень интересно, что же лучше, карданный вал,либо ремень? есть еще привод на "костях", но это вообще китайское извращение... что подскажите?
Последний раз редактировалось goro666meister; 24.08.2009 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
нееет...я докопаюсь до истины, какая потеря мощности при передачи валом\ремнем? насколько вал\ремень дольше служит? какая критическая скорость вращения у каждого? какая ценовая категория про у каждого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
вы спортцмены чтоб сотые ловить?????????
катайся на чём хош в бесполезном дрифте пофигу!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
вот и мне ремень не внушает как то доверия...кардан вседки метал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
а ничего что народ гоняет на ремнях с бк на 3.5 витках?и горя незнают.вы думаете инжинеры которые эти шаськи конструируют и не первый год все такие идиоты
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
отвечу как гонщик, ремень луше на коротких,техничных трассах т.к. при перегозовках в зависимости от натяжки способен перескакивать на зуб два и позваляет сохранить динамику, а кардану надо приостановиться и пропустить пару сотых-тысячных
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |