![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Когда-то это был HPI SPRINT 2 Drift sport, но после некоторых доработак от него осталось только шась.
Итак, что же случилось? Установлены: - 6-ти витковый безколлекторный двигатель. - Регулятор для Б/К двигла, хороший, импортный ![]() - новый приёмник и пульт. - были перекрашены "родные" диски и поставлена новая резина. Бодик: появился он у меня в цвете <Серебро-Розовый> покрашен был непрохо, но цвета "не мои" ![]() Решил перекрасить, выбор был невелик - красил сверху, цвет выбрал Синий. Сделал переход цвета (от носа до кормы) от светло-голубого к синему и к тёмно-синему. Красил автоэмалью с отвердителем, после этого покрыл глянцевым лаком. при покраске накасячил с масками на стёклах и соответственно пришлось "стёкла" делать наклейками. Но на этом косяки не закончились, после покраски кузов оставил сохнуть в гараже, и... пыль и прочий фарчмак летающий в воздухе осел на кузов ![]() Пришлось всяческими ухищерениями избавляться от этого триппера, после покрытия лаком, гадоть стала почти незаметной. Соответственно были покрашены спойлер и зеркала. Сделал наклеечки самые бюджетные (нащупывал почву где и что можно напечатать). Проделал дырку и поставил решётку радиатора, конечно же из сетки "антижир". Поставил свет! без заморочек в заводские отражалки - 5мм белые диоды направленного света спереди, и 3мм рассеянного красные сзади. В роли неона использовал изолированную диодную ленту (зелёную), которая питается от "кроны". Включение света НЕ дисстанционное, установлен "трансформатор" с 2-умя переключателями 1-фары, 2-неон. Крепил всё к корпусу горячим клеем. Из недостатков кроме включения - вес корпуса, хз сколько, но почти 1/4 шаськи из-за кроны. Подвесочка сейчас гораздо ниже чем на фотках, так что не плеваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комментарии, вопросы, критика и т.д. приветствуется! ![]()
...я констатировал факт. Факт при этом визжал и вырывался, но я его все-таки констатировал... HPI Sprint 2 Body1 Chevrolet Camaro 2010 Body2 Nissan 350Z 8-9I7-5OЗ-99-86 Геннадий, эт я ![]() Последний раз редактировалось Eddy Brock; 29.06.2011 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Его "вторая" жизнь, тоже очень не плоха))
Мне нравиться)
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
пили балкхеды, меняй крепление акка на липучки, подвигай акк вперед.
кузов красивый |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
очень понравился)))я не поклонник фентези,на покрашено зачетно.красавел!!!!!
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Классно покрашено, смотрится зачётно!
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Эди, хорошая мысль, кузов понравился
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
классный кузов
еще одно подтверждение того что и сверху красить можно только неон бы тож синий |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
ещё касяк, наклейки делал на бумаге фигового качества, и самое противное - забыл скотчем покрыть, так что скорее всего они быстро сотруться или отвалятся
![]() добавлено через 5 часов 42 минуты ![]()
...я констатировал факт. Факт при этом визжал и вырывался, но я его все-таки констатировал... HPI Sprint 2 Body1 Chevrolet Camaro 2010 Body2 Nissan 350Z 8-9I7-5OЗ-99-86 Геннадий, эт я ![]() Последний раз редактировалось Eddy Brock; 30.06.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
Красиво получилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А вот фотки "из салона"
![]() Одна крона питает диоды 5мм, "таблетка" - диоды 3мм. Втодая крона питает неон, есть ещё 4 диода (зелёные-страбоскоп) но они пока не припаяны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()