![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорош!!!! Вот только спойлер кажется большеват.
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
очень эротично, но диски как то необрадовали... они конечно смотрятся, но как то простенько что ли.. у тимов диски немного другие всед ки, спици немного уже и дальше от друг друга. и стойки спойлера ну уж слишком расставленны от друг друга... а так вообще секас)) кузов тамии? на ёкомовский непохож че то...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 17.02.2010 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() Последний раз редактировалось kot_zilla; 17.02.2010 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Неплохой кузов, но почему задние отражалки и глушаки - наклейки???
![]() котзилла, а где брал наклейку JUN что на багажнике?
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() Кузов валялся на балконе достаточно долгое время, как в Сибири живём, наклейки и вздулись, оптика по кругу, сверху наклейки. Наклейки с интернет-магазина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Меня интересует конкретно JUN. Просто не могу найти эмблему чтоб на самоклейке напечатать..
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
красота да и только! оч нравится!!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
Наконец-то ты его выложил. Мое мнение ты уже знаешь =-)
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Хорошо выглядит,порадовал твой кузов.
|
![]() |
![]() |