|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Ты бы мой кузов который про D1 тоже сюда выложил? Не успел сфоткать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
Не, Дим, не успел. Если сфоткаешь - кидай сюда, а я откоменчу =)
Буду благодарен.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. Последний раз редактировалось squidlover; 23.10.2009 в 03:25. Причина: Добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
Продолжаем тему:
Lexus GS400 дубль два. Это новый корпус, старый остается у меня, как вечное напоминание о моей криворукости. На новом Лексусе нет карбона, разводов и корявых торцов. Зато есть черный капот и самодельная декаль из оракала на лобовом стекле. Мазда для фотосексии предоставлена хорошим другом.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drifter
|
![]()
вот теперь совсем другое дело!!! класс!!! лехус красавец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
Datsun от ABC hobby.
Красил для участия в конкурсе кузовов. Отсутствие главного конкурента позволило занять в нем первое место. Кузов красился в последний момент до фиг знает скольки ночи, поэтому рука дрожала. Идея с покемонами давно уже не давала мне спать, хотелось чегонить такого изобразить на спортивном корпусе. Вот, критикуйте. PS если близко не приглядываться, то рисунки четкие и маркер ровно лежит. Если приблизить корпус к лицу, хочется заплакать =)
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
Funky, спасибо. Вот к чему приводит критика - ты стараешься делать так, что тебя похвалили. Делаешь все тщательней и лучше.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
И последний на сегодня кузов:
BMW Z4 - красил для приятеля. Он хотел классическую Бэху, он получил классическую бэху. Красил в один цвет серебрянным металликом, спойлер приделывать не стал. Результат не удовлетворил, поэтому свой творческий зуд утихомерил установкой двух самодельных спаренных глушителей (на фото видно хорошо) и установкой сеточек двух видов спереди (на фото видно плохо). Получилось прикольно, жалко он его продал и отфоткать не успел.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
лексус прикольный случайно не кот залла на нем гоняет, не для него делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drifter
|
![]()
тоже весьма хорош. но колёсья явно нужны другие под такой кузов. глушаки четко встали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |