|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#161 |
Drift Guru
|
![]()
ну никто не мешает охраннику разлить ведро воды на трассу и имеют они право нас попросить удалиться чтоб не создавать сборов.
так мы ещё больше проблем получим. предлагаю ставить машины на парковочные места и так чтоб трассу не видно было для мимо проезжавших и проходящих. и пока рекомендую не ездить недельку туда
![]() |
#162 |
Drifter
|
![]()
можно ставить автомобили плотным кольцом! так чтобы нас не видно было и чтобы к нам не подойти))) Шучу конечно...
Значит сегодня отменяется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Drifter
|
![]()
Завтра (15.09.09) катать кто будет?
(без лишнего шума и курения на самой парковке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Drift Guru
|
![]()
я скорее всего приеду в 20.00.
давайте ставить машины на парковочные места так чтоб охранники нас не видели со стороны въезда
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]() ![]() Что нужно иметь с собой ? У меня 2.5 акума и зарядка на 12V , я на машине ! Есть ли смысл с таким набором ехать ? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Drifter
|
![]()
Собирались вчера... но уже становится холодно... еще может пару раз соберемся...
С твоим набором можно ехать куда угодно) У нас все на машинах) Место: Парковка Мега Парнас (Под ашаном ... часть парковки с красными столбами). Мы катаем на Дальней от главного входа части парковки. Думаю следующий раз собиремся в след Вторник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
Спасибо ! Понял !
А что это вы на буднях катаете ? )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Drift Guru
|
![]()
в выходные мы отдыхаем от трудовых будней
![]() описание места покатушек посмотри в самом начале этой темы: там даже картинки есть и номер столба ![]() давай ориетировочно на вторник договариваться.
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]()
Я согласен ! Обязательно буду ! А примерно во сколько ?
Только чур не смеяться над ламером ! 8))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Drifter
|
![]()
Обычно в 20:00 собираемся... я почти всегда убегаю в начале десятого...
|
![]() |
![]() |