|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#141 |
Drift King
|
![]()
Подождите с дюбелями, я надеюсь скоро уже получу свои уголки и смогу сделать ограждения =) хотябы пробные) Но мне кажется для таких обычных покатушек, строить какието жеские отбойники, ну не айс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#143 |
Drift Guru
|
![]() длинна ограничевается транспортом. их можно изгибать немного. и напомню что для этого нужно место окуда нас не выгонят в любом случае. это примерно как тупик дороги или плошадка кольца гор.транспорта
![]() |
#144 |
Drift King
|
![]()
Я выложил себе трассу полосатой чёрно-желтой ленточкой. Очень мило и нулевой ущерб в случае ... некорректного входа-выхода из поворота.
Правда не знаю, где такие брать новые: в куресели они валялись среди прочего хлама в достаточной for me количестве.
![]() |
#145 |
Drift Guru
|
![]() мы хотели в зале ею выкладывать трассу и промчав по всем магазам нашли только плёночку полосатую без липкого слоя ![]() её на улице сдует!
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
Точно! оградительня лента! Она абсолютно не липкая, поэтому запутавшуюся машинку легко вынуть =)
а) зайти в строй магазин - надеясь, что сие стоит копейки: б) найти дорожный объект на стади заверения и помочь строителям убрать ограждения (ага с детсва мечтал свистнуть красный фонарик!); в) среди нас есь дорожники-строители ... уже есть ... Ну у меня её никуда не сдувало - может она грязная была? Я её из кома растянул и разложил как надо, но она не в один слой лежала, а в несколько. Я просто предложил, что сам делал - немножко зная о дорожных работах, то шурупы и саморезы ввёрнутые в чужой асфальт могут оказаться в ягодицах маленьких дрифтеров, притом заподлицо и по самую шляпку =))) Конечно идея поставит бортики выглядит более благородно, чем мой posturban-industrial вариант =)
![]() |
#147 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, пожалуйста, давайте без всяких лент и дюбелей у Радуги - Карусели. Это мое и не только мое любимое место...не хочется чтобы нас от туда поперли. Все названное выше будет точно вызывать противоречия администрации, чьей собственностью являются данные территории и все наши придумки будут зачтены как мусор. И, кстати, что касается банок из под энергетиков, пивка и пр... давайте увозить весь мусор с собой. По-моему мел - это лучший вариант. Лично мне для тренеровок этого достаточно, т.к. все даже самые дальние углы трассы видно.
А вам? =))))))) Давайте оставим все как есть? Только швабры кто-нибудь еще купил? =)))) п.с.: нагромождения по огородке трассы - это как бы больше показательно, для не просвященной публики или действительно конкретно для соревнований.
Talk less, drift more! Объединение RC Drift в контакте: http://vk.com/club137096 ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС "КУЗОВ ГОДА 2012"!!! СТАРТ 27 ноября 2012!!! Подробности тут: http://driftpoint.ru/kuzov-goda-2012/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Drifter
|
![]()
Седня во время еженедельной закупки в ленте, обзавелся весьма приличной метелкой всего за 105 рэ.Надеюсь в субботу разрулю работу пораньше и вовремя подьеду поучаствовать в подготовке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Drift Guru
|
![]()
есть предложение!
переместиться на откр парковке чуть дальше в угол чтоб избегать проблемы с охраной. больно не хочется с ними конфликтовать, ведь обычно это рано или поздно приводит к плачевному последствию для нас ![]()
![]() |
#150 |
Опытный Drifter
|
![]()
Димон, так а что, были прициденты именно с этой охраной! в прошлую субботу они подъехали, посмотрели и тихо, мирно уехали. мы там итак почти в самом углу!