|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как много "Я". =)
Психологом не надо быть. А девушка-не девушка, все дело в воспитании. Спасибо тем кто написал мне в личку позитив. п.с.: Рок - Сообщений: 1,011 =))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
Загадочная женьщина, это та, которая все загаживает Последний раз редактировалось johnbeell; 04.02.2009 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Зе Рок, ответь тогда на простой вопрос:
Из-за чего на простое предложение вместе отдохнуть и попить пивка, чтобы наконец познакомиться всем (А то реально многих даже в лицо не знаешь), ты начал гнать волну на беззащитную девушку? Не мог просто написать что-то типа: "Давайте встретимся, но не в субботу, а в воскресенье, так как в субботу будет соревнования" ??? Так сложно? Все бы спокойно согласились и не стали ругаться. И не упало бы тогда твое джентельменство в лужу... А теперь все относятся к тебе, как к хаму! =) Поздравляю!!! А девушка, желающая всех объединить и познакомить в итоге осталась облитая говном, людьми, которые просто знают больше чем она (и не делятся информацией).... Последний раз редактировалось Прицеп; 04.02.2009 в 17:10. Причина: уточнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
Контакт - секта и шляпа
![]() Я сам, например, форум уже давно не читаю. Смотрю минут 10-15 в день только темы в разделе Санкт-Петербург. Пока хватает чтобы быть в курсе. Я совершенно не против тимбилдинга, я даже за него! Тем более собраться пивка попить ![]() Но я совершенно против того времени, когда идут покатушки... А по существу: была заранее назначена дата покатушек. потом появилась вот такая вот непонятка. чего тут спорить то столько? давайте попьем пивка в другое время? почему бы и даже не в ту же субботу только уже после покатушек.
я начал rcdrift ещё в 2006-м. а ты? ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" http://autopilot.users.photofile.ru/.../120503974.jpg первый обладатель Yokomo DRB в РФ ![]() Последний раз редактировалось AutoPilot; 04.02.2009 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Ты, Киря, засранец, потому что этот СПб около дома твоего, а остальные вааще все на машинах будут =)))) Тем более если после катания на проспекте ветеринаров...
Так что лучше в воскресенье!!!! (это то, что я тебе не успел по телефону сказать) ЗеРок, Кирич просил передать, что надо адекватнее и спокойнее реагировать на чужие сообщения. (Прям так и сказал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
=))) я ЗА побухать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]() Я первый предложил ... встретиться без машин.))) Мария, привет)
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]()
Извиняюсь, что сразу разумного решения не увидел, и не смог этого предложить. Как-то близко к сердцу принял перекрестную дату...
Это вообще хорошая идея (я про тимбилдинг) ! =) Полезное и нужное мероприятие! Mia, прими мои извинения! Последний раз редактировалось The Rock; 04.02.2009 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
Хватит на Лешу наезжать,народ.
Он уже давно собирался собрать народ. А "тимбилдинг" ,точнее, побухать,предложение появилось только позавчера.