![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
А откуда такая информация про невское кольцо? когда там все начиналось я явно слышал что трасса останется, но реконструированная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]() дата 2007 год... + кризис... стадион то вроде как заморозили....... информация от приближенных к кольцевым гонкам людям и пр. так что сдается мне никто там кольцо делать не будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
А вы не задумались что где было "Невское Кольцо", то там больше нечего не будет...там будет стадион для зенита...но если бы стадион, там еще гостиница, тренировочная поляна, спорт комплекс и парковка...места там больше нету....
и поэтому этапа чемпионата россии по кольцевым гонкам, который проходил на "невском кольце" больше не будет....и трассы соответственно тоже.... я довольнотаки близко приближен к автоспорту, так что поверьте мне наслово уважаемые дрифтеры.... ![]() есть трасса в финляндии, не совсем далеко от границы, но точных координат дать не могу...но если кому нужно или приспичит выжать гашетку, то могу узнать адрес.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну ... я.... подумал ... у нас гоньщик появился)))
Сраные мотоциклисты - есть, Лиса####сты - есть, Хакеры - есть, .... И вот, думал ... гонщик.... На "хвост" можно упасть?
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() на самом деле, есть возможность поучавствовать...но...для начала только штурманом, для практики так сказать и учебы....а потом уже за руль.... скоро у нас в сестрике будут гонки проходить, может и выступлю...) в смысле на хвост? хочеш присоеденится съездить? думаю можно....почему нет... кстати в эту субботу ездил в карелию на ралли...очень понравилось, хоть и состав был слабоватый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ездили на Яккиму?
Нее, за руль нафик. Кишка тонка))) За штурмана незнаю... А вот прокатиться супер тачке - это ДАА)) Прокатите меня пожалуста)
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]() слушай, давай на ты.....не маленькие ведь... ![]() я тебе скажу что за рулем не очень то страшно, а вот штурманом и посложнее и пострашнее... да ездил на Яккиму... давай в личку, а то отклонились от темы...забанят еще нафиг...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]() с кем штурманом на я Якиму ездил?? |
![]() |
![]() |