|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
Поздравляю с приобретением!Мне кузов понравился.Цвет необычный для 350з)
![]() [Yokomo MR-4TC-SD] [Futaba 3PM 2.4 GHz] Body 1 - Nissan Silvia S15; Body 2 - Toyota Supra; Body 3 - Nissan 180sx D-Power; Silvia Club: фото и обсуждение Ekaterinburg RCDrift Club Последний раз редактировалось Nismo; 11.02.2009 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
вливайся)
тока ХПИ не зачёт.....
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
ну ка димка покажи свой кар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
слышь ты, топай во флудилку и тон смени!
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
помойму главный флудер ты
я насчет тона могу разговаривать с тобой в любом тоне по теме очень крутой ниссанчик |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Поддерживаю) жаль тока что не металлик.. и затонировать бы)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
изолента на покрыжках супер тюнинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
вливайся)))спринт2 тоже хорошая модель для начала. изоленту в топку, покупай хотя бы трубы)
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
Автор, смотрел я фотки из твоего альбома. Можешь сделать фото сверху при вывернутых колесах? Интересно на аккермана посмотреть.
В поворотных кулаках получается дырки пересверливал? Так же хотелось бы глянуть на трапецию и рулевую, сделай фото без верхней деки, чтоб видно все было. Если не сложно канешн. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
попожже скину, сейчас пока это снято с шаськи и заменено на стандартные..