|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Опытный Drifter
|
![]()
Самый облом , ниже она не будет ( смотреть по задним колесам ) если занижать дальше придется резать еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
http://farm4.static.flickr.com/3133/...7f4a06c1_o.jpg даун энд аут
и пусть колеса торчат)
![]() |
#73 |
Опытный Drifter
|
![]()
с вылетом 3мм и с этими арками , все просто идеально , щас поробую вообще без вылета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Как тебе такой вариант изготовления автомобиля ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Опытный Drifter
|
![]()
Совсем не дрифтовый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Так подвеску занизить, и получится LADA VFTS легенда автоспорта 80х (дрифтовый)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Опытный Drifter
|
![]()
Думаю) 10 знаков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
на vaz.ee (не реклама) глянь может что то и найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Drift King
|
![]()
вот доделаешь ты её, потом на покатухах встретимся и я покажу тебе, как надо тюнить класику, на примере 2107)))
арки хорошо выглядят, но вот пороги мне не нра на лада.цц на до смотреть, а не на ваз.ее
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Опытный Drifter
|
![]()
я щас делаю немного другие арки , и пороги другие)))
на покатушках я тебе покажу что с моей ае86 , это теперь внедорожный кабриолет))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
russian power |
Опции темы | |
|
|