|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Кстати при той же встрече могу заделиться фигулинами которые сделают вылет у колёс как раз как надо, по паре миллиметров с каждой стороны!
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
респект тебе за такой комплектик!
кстати ты ангельские глазки сделал????
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
В этой расцветке,беха тоже не плохо смотриться,мне понравилась)
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
мммммммм круто круто
и цвет самое то ухххххх красотень |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Усем спасибки! К сожалению спойлеры от бых, которые есть в продаже, оч маленькие, я не знаю как их производят не в масштаб машин, так что оставил этот, смотрится довольно эротично. Это не клон - это мечта идиота
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
молодца, коплектик реальный получился! ты уже в первом этапе нас из тройки выкенишь или дашь шансик?
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
Вот это да, получить оценку "молодца и поздравления" от таких гуру как McFly и Toshkin
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
[QUOTE=LSD;104269] да и врядли на меня похмелье также повлияет, чтоб 12 человек выбить)))):QUOTE]
вот гад, нашол чем зацепить ![]() это вообще долгие месяцы тренировок, (подбора состояния пилота), шасси и так далее...................
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
[QUOTE=Toshkin;104274]
![]() ![]() |
![]() |
![]() |