|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#321 |
Drift King
|
![]()
"русский асфальт, камни, мусор, дрифтеры и т.д." - Петя, уважуха от меня 101%! После такого описания часть моего сердца навсегда останется в туринге, сликах, градусах резины и дрифтерах, указанных через запятую с видами покрытия !!
![]() |
#322 |
Drift King
|
![]()
Александр, ваш заказ готов!
Аппу починил.
![]() |
#323 |
Drift Guru
|
![]()
если ты мне то запипись))) а 2 папы нашёл?????
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Drift King
|
![]() Завтра бует день раздачи слонов 1. Твик - барахлишко с башни 2. Миша-д - кузов и кулер 3. Саша РХ7 - аппа
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 22.01.2009 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Drift Guru
|
![]()
всё.развод и девичья фамилия!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Модератор
|
![]()
Чертовски поздравляю Сашу с аппаратурой.
Завтра в шесть...
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Drift King
|
![]()
постараюсь в 6ть....
надеюсь буду на бмв кузове 9)
![]() |
#328 |
Drift King
|
![]()
К 18.00 Думал написать что тоже приеду, но я только с работы в 18 ухожу =/ А туда ещё пилить незнамосколько... Хотя глянул по Яндексу, он показывает 36 минут ехать... Попробовать чтоль, вспомнить что такое метрополитен =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Drift King
|
![]()
я к тебе ехал минут 45)
впринципе если поторопишься то норм. все таки 6часов -ориентировочно,поэтому если начнем кататься на полчаса позже то это вполне естественно.
![]() |
#330 |
Drift King
|
![]()
45 минут только на метро или от дома ?)
кстати как там в метро, сколько уже жетоны стоят?) |
![]() |
![]() |