|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#261 |
Drift Guru
|
![]()
кароч тема не об этом
мой закл ответ- акки сча у Лёхи,обещал о их спаять очень давно,у мну паяльник слабый. ну так кто в среду едет??????
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Drift King
|
![]()
Я буду в среду,если сумею разобраться с каром.
ТЕма о том что паяльник на 60-80 Вт мона купить за 70р, купить у Алексея клемы для спайки+ 30 р на олово и канифоль. Зато тебе уже не придется никого дергать.Облегчишь жизнь и себе и другим.
![]() |
#263 |
Drift Guru
|
![]()
кароч забили переписываемся в мыле.
1)ГРЁМЛИН 2) ЕЖ М5 3) от ежа: обещал появиться Петя 4)
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... Последний раз редактировалось грёмлин; 19.01.2009 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Drift King
|
![]()
Я в среду не могу 100%. Зато в пятницу готов принять участие. Хочется на телегу грема посмотреть.о)
![]() |
#265 |
Drift Guru
|
![]() только прозьбы в личку.
![]() |
#266 |
Модератор
|
![]()
Сразу говорю, у меня нет уверенности что я появлюсь в среду. Хотя-бы для начала я пока без кузова
![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Drift King
|
![]()
Скажу снова за себя.
В пятницу готов вечером в любое время, начиная с 18:30. В субботу в первой половине дня - с 11 до 16:00 Надо бы тему переименовать в "С-Пб, ТРК Атмосфера". Ни у кого случаем прав на сие действие нет?
![]() |
#268 |
Drift King
|
![]() В субботу...эх, я б в субботу на ковер съездил. насчет темы...предлагаю эту снести и создать занаво? ![]()
![]() |
#269 |
Drift Guru
|
![]()
я за.....вото только на выходных я на лыжи...
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Drift King
|
![]()
Пятница, вечер, дрифт ... звучит заманчиво =) При достижении больших скоростей успеваю к 18-45 =)
29.995 , гостевая частота / родная 27.145 =)