|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
ну давайте поживее.
мы уже виходим. только надо в хоббистар зайти. звоните
Помогу с заказами изза бугра, без комиссии ( amainhobbies, towerhobbies, rcmart, etc...) Писать в лс. Последний раз редактировалось ёж_m5; 23.01.2011 в 06:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drifter
|
![]()
2 Sasha RX7 -в следующий раз поаккуратнее езди, а то все бока у субарика обтесались!!!
![]() |
#173 |
Drift King
|
![]()
Макс, не расстраивайся.У меня в принципе таже проблема только мне кузов свой убогий не жалко
![]() Если возьму норм кузов и близко не буду подпускать желтую рыксу)
![]() |
#174 |
Drift King
|
![]()
Гы-гы, не выходите мне в лоб, я всё равно не сворачиваю =)
P.S. Четверть "мягких" скрепок на морде стесали начисто! Поставим новые, потолще да попрочнее =)))
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 15.01.2009 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Drifter
|
![]()
Ну наклей хотя бы армированый скотч поверх скрепок.
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]()
Он снизу, так прочнее. Субарика и так объезжал как мог =) лучше объезжалось только на сликах, когда мог остановиться не в пример быстрее и разгнаться тоже =)))
Если некий коишевский кузов перестанет на меня "охотиться" всю первые полчаса появления на трассе, то и вторые будут спокойнее ... чисто теоретически. Может типа правил придуать? 1) По возможности не замирать в повороте как монумент. 2) Ели замер в повороте (бывает), то стараться уйти в сторону, не приводящую к пересечению траектории соперника, или выходу на встречную траекторию =))) 3) При выходе за границы трассы - по мере возможности культурно возвращаться, то есть соблюдая направление движения, стараясь не вклинивться перед близко идущей машинкой. И вообще грех обсуждать стандартные кузова, когда Петя сегодня рулил на танке вообще =) Это был такой прикол, что вообще слов нет, жаль Лёша на эот раз не снимал - в прошлый он здорово смонтировал =))) танков на дрифте ещё ни у кого не было!
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 15.01.2009 в 03:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Drift King
|
![]()
Да ладно вам, везде бывают столкновения, трасса просто маленькая, на 2-3 модели.
Все мы относимся с уважением друг к другу. Мне своего мустанга ой как жаль, вся морда в трещинах - на него не один месяц потратил. Зато повод сделать новый кузов.
![]() |
#178 |
Drift King
|
![]()
Твоего мустанга тоже я ... нет, только не это! ... чудовищно ... Не, тогда же я был не на дрифтехе и нормально рулил =))))) Уф, это хорошо =)
Подведём итоги вечера: 1) Познакомились и покатались с Tweak'ом , офигенно понравилось на две машинки ездить на встречу друг другу, как разъезжались - чёрт его знает, но противозаосы в поворотах компенсируют всё =) 2) Познакомились с DemOn'ом и его красавицей машинкой, тоже, думаю, далеко не в последний раз вместе катаемся 3) Вплотную столкнулись с тематикой пересекающихся частот. Я катался без проблем и лишних затрат лишь благодаря Вове и его старым кристаллам 26.995. Скоро можно будетсделать таблицу свободных частот. С удовольствием повторю пример The Rock'а , купившего себе 11 или 12 частоту, если буду уверен более менее, что на следующих покатушках с такой же частотой не придёт кто-нибудь ещё. Вот Петя меня прекрасно поймёт, он сегодня с "фирменными" 27.045 пересекался часто. Предложение всем хором пойти и закупиться 2.4 ГГц не выдвигать =)))
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 15.01.2009 в 04:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Модератор
|
![]()
А на танк тем временем есть спрос! Так что в субботу не забываем приносить фото/видео, иначе его можно больше и не увидеть.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
да классно покатались) спасибо всем за советы!
понял что нужно уходить со стандартного кварца) а то ждать по 20 минут долго ![]() |
![]() |
![]() |