|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#541 |
Drifter
|
![]()
думаю его нахождение между машинами - лишнее припятствие на финише, придётся ещё и уворачиваться от него в конце гонки)))))
![]() надо 3 цветовых сигнала и звук на последнем, типа: красный, желтый, зелёный + гудок форма может даже не стандартный, направленный в одну сторону, а круговой или 4-хсторонний Последний раз редактировалось xopow; 26.10.2009 в 18:29. Причина: добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Drift King
|
![]()
Внимание!
Регистрация на 5й этап соревнований от D10RC будет начата за неделю -1.5 ДО этапа, и закончится она за день до соревнований. Все не зарегистрировавшиеся в нужное время к участию не будут допущено. Сделано, это для того чтобы не было суматохи на соревнованиях. Чтобы было более спрогназируемо и профессионально. Спасибо за понимание. Регистрация будет проводиться на www.D10RC.ru и Vkontakte.ru. О дате начала регистрации будет сообщено отдельно. Если есть дополнительные вопросы, пишите в аську 388-976-207 |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Drift King
|
![]()
Последний 6й этап конечно подзатянулся. Думаю, и со мной многие согласятся. ЧТо надо вводить ТОП-16, т.к. множество финалов, это не то. плюс под конце, когда начинается самый класс уже почти все разбежались и становится скучно наблюдать... А те кто вне топ-16... Ну вы не покатать пришли, а учавствовать в соревнованиях, так что не попали... НУ извините, никто не гарантирует что вы будите катать )))
Хотел это сделать и в этот этап когда уже на месте были, но решили что всетаки никому это заранее было не обьявлено и много кто не поймет, т.к. были не готовы. Плюс, конечно это затянулось и изза моей ошибки при просчете квалификации =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Drift Guru
|
![]()
The Rock - всё было отлично кроме жёстких бортов, но многие проклеили скотчем кузов и всё нормализовалось!
те кто не дождался финала слабаки ![]()
![]() |
#545 |
Drift King
|
![]()
Я хотел пошутить насчет проклейки но думаю меня мало бы кто понял... Все обклееные машины были очень похожи на машины перегонов, ктр везут машины своим ходом из Владивостока =)
![]() ![]() Да это точно, финалов дождались только самые стойкие)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Опытный Drifter
|
![]()
хочу сказать от себя и дума многие ко мне присоеденятся,звуковой сигнал ПЛОХОЙ!!!! нужно его переделать однозначно! могу предложить свой вариант сигнала!!!
Еще хочу добавить что не плохо было бы ввести каменарии после заезда если есть какие то вопросы у участников заезда! Чтобы они говорили в микрофон и все слышали сразу и могли понять из-за какой ошибки они проиграли,тем самым они могут совершенствоваться!
![]() |
#548 |
Drift King
|
![]()
Предложи свой вариант, я буду только за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Drift King
|
![]()
Не понравилось ограждение, блин кузов очень страдает. аж со слезами смотрю на свой кузов и на другие хорошие кузова с красными царапинами от бортов. ну и мне обидно, то что проиграл сразу из-за того что провода заживало в шестерню.((
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
Последний раз редактировалось павел из питера; 01.06.2010 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |