|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#321 |
Drift King
|
![]()
Нет........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Drift King
|
![]()
это плохо!!!!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Drift King
|
![]()
Я тоже так считаю (
Но ничего, в воскр будет 1.5 часовая тренировочка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Drift King
|
![]()
Дееелимся впечатлениями, о том как это было ) Мне как организатору это очень интересно!
Завтра подготовлю всякую информацию по этапу, типа кто выиграл и остальные места ) Но призовая тройка такая: 1. Ёж 2. DARK 3. OFF Последний раз редактировалось The Rock; 16.03.2009 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Drift King
|
![]()
Было интересно и весело. Мне понравилось
![]() Считаю, что первые соревнования удались. Участников бы ещё побольше! Но , думаю, к "летним", асфальтовым соревнованиям их будет значительно больше. Есть ещё моменты , которые стоило бы доработать и мы это обязательно сделаем. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие: соревновался, организовывал, судил, фотографировал, помогал собирать/разбирать трассу, просто приехал посмотреть ![]()
![]() |
#326 |
Drift Guru
|
![]()
добавлю что всё было хорошо.
огромное спасибо судьям и хозяину зала в организации! надеюсь скоро мы сразимся на улице в большем количестве и можно устроить больше кругов для парных заездов. напишу что не понравилось: 1 как всегда покрытие не асфальт! 2 хотел со многими проехать . 3 хочу чтоб судья перед тем как судит уже покатал не менее пары часов сам по этой трассе и откорректировал её(так трасса и зоны будут более адекватны) 4 надо строить зоны так чтоб при прохождении трассы машина ехала максимально в дрифте и красиво (этот пункт я отнесу к вышеизложенному) 5 трасса должна использоваться в центре города или в месте частых покатушек и тогда там многие набьют руку и на соревнованиях покажут действительно дрифт , а не прохождение по зонам. МОИ НАПИСАНИЯ НЕ УПРЁКИ, А НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ!!!
![]() |
#327 |
Drift King
|
![]()
Планы на следующий этап:
Откатать наш этап, на соревнованиях Формулы Дрифт 23 мая. У когонить есть контакты организаторов? Хотим замутить шоу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#329 |
Опытный Drifter
|
![]() * К вышесказанному мной - плюсом показалось то, что трасса была налеплена в день соревнований и все участвующие были на одних условиях (ковер; дрифт кар, подготовленный для дрифта (?), неожиданность поворотов =))) ) * Леш (Рок), внесу идею... Надо может делать место для парковки моделей. Луше если хоть как то огороженное. А то я кое-кому чуть не раздавила зап.части от модели, случайно. * Мне показалось что приглашенные папарацци, стоящие у скамейки с пилотами, ОЧЕНЬ МЕШАЛИ участникам!!! Верно? Т.к. собой ограждали угол обзора чек поинта № 1. Зона пилотов, как предложение, не должна быть "проходной зоной" для не участвующих в компетишен. И угол обзора - должен быть полноценным в каждом заезде. Это нам всем надо как то помнить об этом! * Несколько фотокарточек загрузила в Кирюхину группу в вконтакте - RC Drift. Утром успела отобрать только несколько, остальное еще вечером догружу. Наслаждайтесь! ** Где можно увидеть еще фотографии с соревнований? * А теперь в целом про организаторство. Леша, ты молодец! Никто бы не смог растрясти этих засранцев на такие организованные соревнования! Понравилось все!
Talk less, drift more! Объединение RC Drift в контакте: http://vk.com/club137096 ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС "КУЗОВ ГОДА 2012"!!! СТАРТ 27 ноября 2012!!! Подробности тут: http://driftpoint.ru/kuzov-goda-2012/ Последний раз редактировалось Mia; 16.03.2009 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
Леша (Рок):
С организаторами формулы дрифт я общаюсь. На сегодняшний день иформация следующая: - дата : 23 мая - место проведения : стадион кирова (то что осталось), но пока с местом еще не согласовано - место для нас : на данный момент предоставление площади возможно, но затруднено. 20х20 метров. Пока не известно что за асфальт (так как сейчас согласуют место на крестовском вообще) - электричество еще не оговаривалось (расчитываем на себя) - Будет строгая пропускная система. Я предоставляю организаторам списки (приблизительная дата предоставления списков 20 апреля). Количество рс-дрифтеров около 20 (максимум 30) человек. Так что нам надо будет еще устроить "кастинг". Так что по всем вопросам звони мне, телефон я тебе давал. Обговорим.