|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#201 |
Drift King
|
![]()
Поооожалуйста, обсудите красный фонарь и все что с ним связано в других темах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Drift Guru
|
![]()
так народ!!нам нужна съёмка сорев?????
если да то развивайте темку я отвечу на вопросы!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Drift King
|
![]()
А много людей будут с камерами ? Они полностью на благотворительных основах работают? Пожелания какиенить принимают ? чтонитьдля обеспечения их работы нужно? Какая у них техника? Не будут динамить полторагода с видеотчётом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Drift Guru
|
![]()
это контора раньше занималась созданием сайтов(и сейчас тоже)
на данный момент углу###ются в телевидение. денег можно не платить,тк я с ним договорился(ну а мне можно как приз кузовок некрашеный))) вот пожелания принимают,но если это уж пипец какие большие то за денежки(ОЧЕНЬ МАЛО) для обеспечения работы пока не выяснил.... техника должна быть норм))) динамить не должны....
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Опытный Drifter
|
![]()
Марамойством попахивает)))))))
![]() |
#206 |
Drift Guru
|
![]()
не всё норм)))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Опытный Drifter
|
![]()
Грём, у тебя не всё норма?)))
![]() |
#208 |
Drift Guru
|
![]()
ты как всегда))))ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ))))
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Drifter
|
![]()
Посмотрел видео... |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Drift King
|
![]()
Уже обсуждались ранее подобные темы (есть где-то и другая ссылка на видео, где трасса на порядок лучше). Все упирается в одну проблему - постоянное помещение. Был бы у нас какой-нибудь подавал, или другое, только наше, помещение - сделали бы трассу. В хобби все рукастые, затраты небольшие, желание есть, помещения нет.
p.s. интересно смотреть на дискиссию, когда взрослый дядька получает ответ : "да все нормально, не сцы типа" от совсем молодого человека, даже очень. =)