|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#141 |
Drifter
|
![]()
Представляю как будет дымно в хате если липо в мешке рванет, да или без него)
![]() |
#142 |
Drift King
|
![]()
чтоб она загрелась надо приложить немало усилий... считаю страхи необоснованными
![]() |
#143 |
Drift King
|
![]()
Надо использовать превентивные методы, а не потом думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Drift King
|
![]()
если что у меня мешог есть)
![]() |
#145 |
Drift King
|
![]()
А я видимо чтото упустил...
трасса на протяжении этапов ведь будет меняться? Надо же искизы составить,если на каждый этап новая трасса
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
Эскизы будет составлять ктонить из организаторов, и конечная трасса скорей всего будет сюрпризом для участников. Кирилл вроде хорошо трассы рисует, вернее ту которую он на светлане и у нас нарисовал мне очень понравилась... Хотел чтобы он трассы рисовал, правда он ещё об этом не знает, забыл у него узнать сможет или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Drift King
|
![]()
Предлагаю каждому порисовать трассы,выбрать самую лучшую и отправить например тебе на почту,малоли чтото понравится.
Либо совместное голосование
![]() |
#148 |
Drift King
|
![]()
Такое тоже приветствуется.
Габариты трассы 8 х 15 метров. Условия к трассам недолжнобыть никаких пересекающихся траекторий. Типа кругового движения, или там участкво дорог по которому модельки ездят в обе стороны Забыл добавить. мой емаил cvbn87[at]mail.ru [at] = @ Последний раз редактировалось The Rock; 18.01.2009 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Drift King
|
![]()
Узнал у Московских коллег, время только на соревнования у них уходит порядка 5-6 часов, так как стабильно около 20 человек учавствует, а мы пока рассчитываем на 15 человек, итого у нас уйдет только на квалификации и этапы около 3х часов, надо ещё учитывать время подготовки и уборки трассы, так как для соревнований она будет готовиться получше чем обычно итого гдето 40 минут на раскладку и 20 минут на уборку. Итого 4 часа впритык. Скорей всего пойдем по пути 2х дней, либо узнаю у залов, возможность работы больший промежуток времени, скажем там часов 6.
Трассы будут у нас от Кирилла(Autopilot), но кто хочет порисовать трассы, милости жду чертежики на своё емаил который дал чуть выше в сообщение, я ему буду их показывать и мы уже выберем итоговый вариант. Так как особо никто в Маршалы не записывается, то придется пойти по хорошему методу, каждый обязан маршалить после своего выступления, иначе лучший круг будет аннулирован |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Опытный Drifter
|
![]()
The Rock, дружищще, а тебе кто-нибудь объеснял, что если твой пост последний, и ты собираешся написать новый - то надо редактировать своё последнее сообщение.
Надеюсь ты понимаешь о чем я.