|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
Drift King
|
![]()
дайте ссылку на липо-мешок.
Про вылеты забудте, был взволнован ![]()
![]() |
#122 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#123 |
Drift King
|
![]()
Лёша, вот этот мешок(картинка сцылко)
![]() Фокс, люди не хотят ездить то 2 раза, а ты предлагаешь 3=) А что в отборочных делать? У нас не так много участников, чтобы ещё когото отбирать. Последний раз редактировалось The Rock; 16.01.2009 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Drift King
|
![]()
С музыкой помогу, найду некоторой количество забойных треков
880 рублей за мешок...... дайте две блин. Сейчас за бугром поищу, жаба душит за это столько платить
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 16.01.2009 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Drifter
|
![]()
ну тогда надо в один день! сколько народу примерно? и зачем эти мешки я не очень понял))
![]() |
#126 |
Drift Guru
|
![]()
мешки для того если ЛИПО бабахнет что бы ни кого не покалечила)
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Drift King
|
![]()
2 Фокс, не пересчитывал, человек 15-20 дали своё согласие, но обычно когда доходит до дела, вступает в закон правило "кол-во согласившихся делить на 2" =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Drifter
|
![]()
Если даже все 20 человек будут, то в 1 день все равно улижиться можно спокойно.
Я думаю бодик намного лучше защитит от взрыва, чем этот мешочек))
![]() |
#129 |
Drift Guru
|
![]()
неа.... а при зарядке???.....мешок обязателен.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Drift King
|
![]()
По поводу липолек:
http://rc-auto.ru/forum/index.php?ac...=post&id=10349 По поводу музыки: Какой нибудь радиорекорд включить. По поводу проведения,точнее количества..Ну я лично за 2 дня. В один день будет трудно уложиться.Да и устать можно быстро.