|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Drift King
|
![]()
я за использование бк систем!!!!!!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Опытный Drifter
|
![]()
я очень хочу вписаться и в соревнованиях учавствовать буду!
вот только хотелось бы, чтобы был составлен список участвующих, для оповещения в личку про начало! также хотел бы отписаться по поводу б/к! тогда надо делать 2 класса-б/к и коллекторники! в один день было бы очень удобно! а с вылетами вообще непонятно? ![]()
![]() |
#113 |
Drift King
|
![]()
БК будут. И ЛиПо, тоже будут,но с условиями которые обозначил Кирилл(AutoPilot), наличие липомешка, в котором нужно хранить/заряжать липо.
Я с вылетами тоже не понял =) Вообще планировалось конечно пойти по классике, 1/16 финала и плейофф. Ведь если ты проиграл в своем раунде, значит ты уже ездишь хуже чем соперник, значит он достоин для продвижения дальше, а тот кто проиграл - должен ещё по практиковаться до следующего этапа... Но все эти подробности ожидаем в Регламенте соревнований, которого пока нету! Есть прошлогодний регламент, новый наверняка будет похож на этот, но с некоторыми изменениями/дополнениями. Когда все уже будет обозначено и мы будем готовы провести соревнований, будет открыт новый топик, в котором будет регистрация на этапы. Кстати, какой музончик лучше ставить на соревнованиях? Гденить надыбаю мафон и выставить его, а то слушать жжуание моторчиков крайне скучно. Буду благодарен, если кто сможет сделать плейлист на 3-4 часа нонстоп музыки. Последний раз редактировалось The Rock; 16.01.2009 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Drift Guru
|
![]()
ну вот на счёт музыки я не уверен что каждому понравится что то одно(((
плин народ я смогу покатать только если вся гонка в 1 день!!!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Drift King
|
![]()
Да уж лучше с музыкой, даже той ктр тебе не очень нравится, чем с жужжанием моторов...
Музыка будет просто гдето на фоне играть, чтобы убрать моменты тишины |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Drift Guru
|
![]()
дима билан и токио хотел))))
ну так что 1 день или больше??
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drift King
|
![]()
Пока не решили, узнаем у Московских коллег, сколько у них по времени уходит на проведение квалификации/финалов.
Если катать в 2 дня, то уровень который смогут показать участники будет напорядок выше, так как люди уже вкатаются в трассу и будут готовы порвать тузиков на грелки! Музыку думаю будет без русских, чтонить такое чтобы это не надо было слушать... Dance,Trance, RnB... Ну короче ченить клубное =) Последний раз редактировалось The Rock; 16.01.2009 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
хип-хап и рэп-шмэп!
![]() |
#119 |
Drift Guru
|
![]()
С МУЗЫКОЙ ПОТОМ ОПРЕДЕЛИМСЯ!!!
сча другое важно!"
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Drift Guru
|
![]()