|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#91 |
Drift King
|
![]() кстати в том же пункте указано, что грузовики, например, тоже
![]() |
#92 |
Drift King
|
![]()
Ну вот и разобрались, грузовики это тягачи или как твой кадилак тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift Guru
|
![]()
тягачи(хотя кажется это лишнее)
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Drift King
|
![]()
грузовики это грузовики
![]() а кадиллак то чем угодил? аналог 1:1 имеется, вполне , по меркам RC, копия
![]() |
#95 |
Drift King
|
![]()
Твой кедди, очень даже угодил,хороший кузовок=). Просто по Российским правилам, стоит на Н2 повесить ещё чуть грузиков и он уже будет грузовиком. Вот и переспросил на всякий случай, мб всетаки не так все просто=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Опытный Drifter
|
![]()
Идея интересна - но сложна.
Согласен участвовать, но могу оказать помощь в организации. В один день провести этап, как мне кажеться будет сложно (проблема во времени), но конечно один день удобнее. Johnbeell`a не пускать - все песком засрет)))))))))))))))))))
![]() |
#97 |
Drifter
|
![]()
Да ну, дрифт на тягочах и автобусах очень зрелищный!!! Считаю под запретом должны быть только аэродинамические. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
от красавец))))))кароч исключаем только те кузова у которых нет аналого в 1к1 - те аэродинамические
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
я тоже хочу поучаствовать, но как быть работаю 2через2?????
HPI Sprint 2 Drift: Toyota Corolla AE86, Toyota Levin AE86, Ford Mustang GT 66. 5ый канал ![]() RULES FOR PASSENGER.... 1. No screaming or crying. 2. No touching buttons or levers. 3. Hold on. ![]() 89213740371 89095854689 Олежко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |