|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#211 |
Опытный Drifter
|
![]() Я хочу понять. Чем Вы там занимаетесь "В кировском районе". Если нет заинтерисованности в материальной части - почему вход платный. Если хочешь заитересовать местных - почему вход платный. и Когда стоимость НР делиться на всех покатушечнков - это отбивание трат. (Стасян, Превед) Когда идет фиксированная стоимость - прямая заинтересованность в заработке. Или как? Поправь если я где ошибаюсь...))
Загадочная женьщина, это та, которая все загаживает Последний раз редактировалось johnbeell; 23.01.2009 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Drift King
|
![]() Поверь, для 5ти человек это выгодней чем на светлане. Когда будет стабильно больше людей, я с залом ещё условия оплаты обсужу. Мне тоже интесно чтобы людей катающих было больше и платили они меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Опытный Drifter
|
![]()
Нихрена не понял....
Какие условия зала? Что они требуют и что дают взамен? Может надо передоговориться?
![]() |
#214 |
Drift King
|
![]()
должен приехать, один
![]() |
#215 |
Опытный Drifter
|
![]()
Куда? Кто?))
![]() |
#216 |
Drift King
|
![]() Но я если честно не совсем понимаю тебя. Для чего мы сейчас общаемся, что ты хочешь вынести из этого разговора? тебе чтото в зале/во мне не понравилось ? Слишком дорого? 2 Gluklich, очень надеюсь что ты придешь!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я хочу чтоб вещи назывались своими именами...
Завтра поясню.
![]() |
#218 |
Drift Guru
|
![]() ![]() проще новый купить. ну не мне об этом тебе писать. давай не серчай и сделай красивый видеоролик . потом кидай его визде где только можно! попроси помощи у ребят в размещении ролика с названием Кировский район.
![]() |
#219 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Опытный Drifter
|
![]()